Так товарищи я вернулась. Почитала про доверие, почти прослезилась, так как обычно меня чморят тут, кстати, подружки в основном. Но если честно, когда мой ник пишут в паблике, у меня уже глаз дергается... Опять подозревают
Потом почитала ДОС, а нет все норм, мировое равновесие восстановлено
Я немного поразмыслила. Теоретически у нас и правда возможны 2 варианта.
Вариант 1. Аримана - КГБ. Опять же, в первый же ход маскируется маф Мемно, и Фокс в него попадает, почему нет? Не вижу причин. Второй ход у мафов 2 убийства, но они, например, целят в Арлисс, которую, по утверждениям Ариманы она защищала. А сейчас вот прошло второе убийство. Или Мемно, например, был тем самым бухом по ОС, и множащихся убийств не предвидится.
Но! 2 целых "но":
1-е: Вопрос к Аримане:Почему Аримана не проананимила, что КГБ в строю? Ответ Ариманы: Не увидела, поздно и что-то такое. Да?
Я проверила, лайк под постом и правда стоит только в четверг после часа ночи. Не знаю. Не так уж и поздно, чтобы отправить анонимку, и мы бы увидели ее с утра.
Но тут дополнительный вопрос возникает: Может ли Аримана вести себя настолько альтернативно?
Мой ответ - да! Поэтому я ее вечно в каких-то нереальных заговорах подозреваю.
2-е: Увольнение Наамы и правда напоминает неудачную мирохоту. Признаётся она уже или нет? Ибо это важно. Но даже если предположить, что Мемно - бух по ОС и да это мирохота, то появляется еще один вопрос. А где же охранение на Мемно? Он кмк .самый важный маф..
Вариант 2. Аримана - Главбух. Тут никаких логических дыр не вижу, кроме одного вопроса: может ли Аримана так блефовать?
Мой ответ: Да. Именно поэтому я её вечно в грандиозных заговорах подозреваю.