Филин
Гость
Ну сейчас буду скорее всего в Ариману голосовать, я её уже подозревала.Филин Ты ж не специально собиралась посадить. Ну, и раз уже тебе всё нипочём - списочек своих подозреваемых, может озвучишь?
Ну сейчас буду скорее всего в Ариману голосовать, я её уже подозревала.Филин Ты ж не специально собиралась посадить. Ну, и раз уже тебе всё нипочём - списочек своих подозреваемых, может озвучишь?
Накидайте 3-4 человека, состав маф-лички по-вашему?
Да, я тебя тоже раскусить не могу!))) (И вообще не кусаюсь.))До вскрытия кактуса, думала ММКГ - 1c
возможно Скалли, и менно потому, что она ведет себя как самая мирная медведица на свете. Но они коварны, эти медведи.
Алфер - возможно.
Стараюсь исправиться, но не выходит.ведет себя как самая мирная медведица на свете.
Ну, может, я тебя спутала извини, почему-то по другому подозревала...Не, ну это ваще, я уж точно Ариману не защищала, наоборот поверила анонимке и голосила за неё я вообще в этой игре даже разойтись не успела тока настроился , а уже на выход указали
Но нейтралом он тоже может быть вполне! Не надо забывать об этом.Все сходятся на Алфере. И это нам ещё Арлисс завещала!
Я тоже немножко сомневаюсь. В её пользу то, что Лютобелка говорила, что будет голосовать в Филина, а голос поменяли Слип, а не Лютобелке, хотя против Филина по итогу было 3 голоса. Против Городецкого были озвучены 2 в паблике + подмена + возможно ещё кто-то из мафов в него голосовал, но всё равно у них должна была быть серьёзная уверенность в том, что сядет именно Городецкий, а не Филин.А мы точно верим кактусам? может, это у мафов эпидемия вскрытия чужими ролями? Могли и кактус совратить, или научить и натаскать, и вообще испортить. Так-то я верю ей, но я вообще доверчивая.
Я тоже голосовал вчера, но по другой причине - думал вчера было два хода в один деньПроголосовала я еще вчера
Пока нашла вот, про Слип.Ну вот лично я вижу поведение Ариманы в паблике вполне логичным, в отличие, например, от поведения Слипы, Филин с её вполне мечущимся мафиозным "а кого сажать, ткните меня носом пожалуйста".
Потому что ты не читаешь паблик! Я взяла день отпуска.И почему у тебя выходной?