Венди
Бастард-книголюб
Аримана - маф? Лизз, кому ты доверяешь из оставшихся? Я пока Аннабель и Слип.Мемно - кгб, Городецкий - мж с подменной ролью
Аримана - маф? Лизз, кому ты доверяешь из оставшихся? Я пока Аннабель и Слип.Мемно - кгб, Городецкий - мж с подменной ролью
ващет это селфигде ты взяла мою фотку
мать, мы с тобой одно лицоващет это селфи
А какой смысл использовать AC-ку для смены роли на том, чья роль не предполагается быть обнаруженной этим ходом?А по твоей версии, раз главбуха может кто-то заметить, то ему нет смысла эту аску использовать?
Понятия не имею. Но я вообще много чего не понимаю и сразу об этом писала. Вопросы задавала. И прекрасно понимала, что никто не поверит. Так что, полагаю, это мой последний ход в любом случае.А какой смысл использовать AC-ку для смены роли на том, чья роль не предполагается быть обнаруженной этим ходом?
Тебе и Аннабель доверяю. Слип - не знаю пока.Аримана - маф? Лизз, кому ты доверяешь из оставшихся? Я пока Аннабель и Слип.
Леди и Ёжик ещё получаются мирными по мирактивским анонимкам. И косвенно ещё Дос и Анбро, потому что присутствуют в фейковых мафских аудиторских.Тебе и Аннабель доверяю. Слип - не знаю пока.
Нааму сравнивали с Ежиком? Так? Знчит Ежик мж скорее.
Сегодня сверял данные, полученные от сотрудников Ёжика и Корицы. Они совпадают.
Аудитор.
Сегодня проверял денежные потоки Ёжика. Ёжик переводов не отправляла, сама поступлений денежных средств не получала.
Банк.
Их сравнили со мной и их честность под большим сомнением.И косвенно ещё Дос и Анбро
Это если верить второму аудитору. А если верить первому, то наоборотИх сравнили со мной и их честность под большим сомнением.
Гражданину Городецкому подошел срок выдачи спецодежды, приглашала его в кладовую на примерку - не пришел.
Кладовщица Клава, одинокая пока.
Сегодня позвала подружку к себе на склад. Попили чайку, примерили новенький зимний костюмчик - отлично сел!
Кладовщица Клава, уже не одинокая.
Как вы считаете, все эти анонимки мафские? А, впрочем, всё равно, кто-нибудь узнаёт почерк? Ekz , вы у нас специалистДокладная записка. Никакая Клава не работает в моем подразделении. Никто из нас не приглашал тов. Старосельцева, а сегодня я пришла к сотруднице месяца нашей компании Cate сама. Но подарка она от меня не приняла.
Начальник склада. ВЗФ.
Насколько я понимаю, меня проверял и Районный отдел статистики и Аудитор. Их результаты совпадают. И в прошлый ход тоже. А вот сомнения в колиной кристальности будят подозрения в сомневающихся.Это если верить второму аудитору. А если верить первому, то наоборот
Насколько я понимаю, меня проверял и Районный отдел статистики и Аудитор. Их результаты совпадают. И в прошлый ход тоже. А вот сомнения в колиной кристальности будят подозрения в сомневающихся.
Статистика еще не активна. С проверками приходили аудитор и налоговик, но не были ли они переодетыми мафами, я не знаю.Районный отдел статистики