slip
Обитатель
еще б я зналаэто я как раз понимаю, а на бухгалтерском сленге?
еще б я зналаэто я как раз понимаю, а на бухгалтерском сленге?
тебе вообще хреново, даже майку надеть не на что, торса нет, один бюстеще б я знала
это пиндец, господа.Дт 62 Кт 90 - отражена операция по начислению выручки предприятия, это и есть 1 проводка....
повесь ее мне на плечи хотя бытебе вообще хреново, даже майку надеть не на что, торса нет, один бюст
опять заставляет меня чувствовать себя идиоткойДт 62 Кт 90 - отражена операция по начислению выручки предприятия, это и есть 1 проводка....
Ну смотрите, Марк Формелий решил продать товар Пэмээсу, но Пэмээс товар забрал, а деньги заплатит потом.это пиндец, господа.
Тебе и не понятно?так. я не поняла. Арлисс и Наташа сели? а как? за Арлисс три голоса, за Наташу, вроде, один
а Наама - допкилл за Городецкого? или как?
кхм. я уже разобралась. это раз. а два - в чем проблема? я редкостный дурностайТебе и не понятно?
Так он и покинул вроде по лирике-тоа разве охотник не должен был тоже нас покинуть?
Ну смотрите, Марк Формелий решил продать товар Пэмээсу, но Пэмээс товар забрал, а деньги заплатит потом.
С одной стороны, МФ получил доход - выручку (Кт 90)
С другой стороны - ему должны денег, то есть увеличилась дебиторская задолженность (Дт 62)
Мемно - кгб, Городецкий - мж с подменной рольюГородецкий или Мемнохий?
После двух белых чеков Коля-курьер чувствовал себя эталоном честности Прибьют ведь следующим ходом, чтобы скрывать свои подлоги за налогиАнонимка 3
Аудиторское заключение.
Леди-фром-Ланниспорта и Сир Анброкен получают доходы из разных источников.
где ты взяла мою фотку после прочтения поста Рандори?
А по твоей версии, раз главбуха может кто-то заметить, то ему нет смысла эту аску использовать?Т. е. по версии Ариманы Мемно - маф, которому поменяли роль на КГБ в тот день, когда никого ещё не должны были посадить, и ни у кого из мирактивов нет возможности эту роль проверить. При этом Главбуха за этой сменой роли может заметить Банк. Это бессмыслица какая-то.