дорогая моя Аннабеля, я никого не знаю в этих офисных джунглях, кроме кадровички. Кадровички есть везде. Поэтому как зашла в тему обсуждения игры, сразу сказала, что это прям мое, но я нисколько не против, если мы будем делить кабинет на двоих.вот что значит не читать флукдилку, это я тут менедежр по персоналу..
я ветреная! я поняла, что хочу продавать поэтому я предлагаю кабинеты рядом, будем дружить кабинетамиесли мы будем делить кабинет на двоих.
Да. Только чур, никаких кактусов.поэтому я предлагаю кабинеты рядом, будем дружить кабинетами
ага, хоть от пыли его протремТолько Марка Лициния, ок?
бюст Марка Лициния был не против. особенно если его бы протирали. но сказать об этом не мог. он же бюст.кстати, Марк Лициний, не забрать ли тебя в свой кабинет, я бы тебя почистила, помыла, гладила бы иногда
Бегемот - чудо!Что лучше. Голый овец или голый бегемот.
СПИСУХО-5
со вчерашнего корпоратива не все выветрилось простСигизмундовна, вот скажи ты 40-ка градусные кактусы прямо с утра принииаешь?
Я и сейчас Антонина, просто работаю на две ставки, поэтому вот так вот всеВо-первых, полчаса назад ты была Антониной
Антонина В.Тыц достала из холодильника бутылку серебряной Альмеки, и тарелочку с тонко нарезанным лаймом.- Ну чо тогда? По писят?
...но зато был прекрасно ясен бюсту Красса. бюст Красса точно знал, что его уже давно разыскивает полиция по заявлению минкульта и, подарив бюст то ли Антонине, то ли Валентине Сигизмундовне, директор надеется переложить на нее ответственность за свою маленькую кражу.На столе стоял натертый до блеска бюст Красса - подарок коллектива на др, видимо он что-то символизировал, но смысл подарка пока был не ясен Валентине Сигизмундовне
бюст Красса символизировал и намекал на то, что не против быть третьим.Антонина В.Тыц достала из холодильника бутылку серебряной Альмеки, и тарелочку с тонко нарезанным лаймом.
я бюст. и я не гуляю. я стою и символизирую. пыль, правда, больше не собираю. меня наконец-то протерлиСмотрю я, столько римлян гуляет