МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
СПИСУХО-5
Янта из 5го кабинета диковинно материлась .
СПИСУХО-5
А вы где кактус? В каком кабинете? Или в учительскойпотому что я один из тех кактусов на подоконнике
Не много ли вахтеров для одной скромной фирмы, которая даже не школа, блнПока жарилась картошка вахтера Арлисс.
У потерявшегося бухгалтера в кабинете, наверное, я точно не знаю, я же кактусА вы где кактус? В каком кабинете? Или в учительской
По сменам. Но ты можешь килльнуть Алфера-воришку.А вы где кактус? В каком кабинете? Или в учительской
Не много ли вахтеров для одной скромной фирмы, которая даже не школа, блн
очень приятно, кактус, которого поливали лет пять назад последний разФилин а я - бюст Красса в углу. Будем знакомы
Ты сейчас дождешься Ниагарского водопада.очень приятно, кактус, которого поливали лет пять назад последний раз
Сорри, мне немножко лень ролеплеить, думаешь, что пойдут тебя стрелять первым ходом?Прочитала лирику - у нас такая мимимишная фирма. Прямо жаль, что ничего не смыслю в бухгалтерии, но надеюсь на экспресс-курсы под угрозой маф-килла.
тебя хотя бы поливалиочень приятно, кактус, которого поливали лет пять назад последний раз
Вообще я конечно надеялась, что не настолько экспресс Но если Кейт в маф-личке, она обещала.Сорри, мне немножко лень ролеплеить, думаешь, что пойдут тебя стрелять первым ходом?
бюст Красса знал, что на самом деле ручки в фирме ворует директор, страдающий клептоманией, но сказать никому не мог. Он же бюстИ воровала ее ручки.
Вижу тут ГМский произволГолос в Рандори будет автоматически означать голос во всех, кто проголосовал в Рандори.
чет ржу в голосСПИСУХО-5.