Багровый Ястреб
Гость
Мне, как бывшему студенту, это наименование тоже нравится - напоминает о списывании.СПИ-СУХО, СПИС-УХО, СПИСУ-ХО,
Мне, как бывшему студенту, это наименование тоже нравится - напоминает о списывании.СПИ-СУХО, СПИС-УХО, СПИСУ-ХО,
А чего тогда я слышу шуршание тог?я бюст. и я не гуляю
вы вчера на корпоративе были?А чего тогда я слышу шуршание тог?
Была, но в субботувы вчера на корпоративе были?
Я рыдаю! Че ты творишь вообще! Надо пойти проверить, я тя в конкуренцию Арлиске в юмористы видвинула, нет? А да, я все правильно сделалаЯ и сейчас Антонина, просто работаю на две ставки, поэтому вот так вот все
Софья Янна смело взяла *задумалась* не! все-таки стопку.Антонина В.Тыц достала из холодильника бутылку серебряной Альмеки, и тарелочку с тонко нарезанным лаймом.
...но зато был прекрасно ясен бюсту Красса. бюст Красса точно знал, что его уже давно разыскивает полиция по заявлению минкульта и, подарив бюст то ли Антонине, то ли Валентине Сигизмундовне, директор надеется переложить на нее ответственность за свою маленькую кражу.
Марк Лициний хотел было чихнуть, но вспомнил, что он бюст и не умеет. почему-то от этого у него резко испортилось настроение.А потом поцеловала Марка Лициния, сверкающего и протертого, в нос, обдав при этом приятным запахом алкоголя с лаймом
точить когти о мрамор?поэтому приноровился точит когти об бюст великого полководца
Кому как ни тебе знать! В бюджетных организациях, думаю, тоже смотрят косо. Более того там жесть - там даже ошибка по невнимательности может расцениваться как растрата бюджетных средств, то есть уголовное преступление. Это товарищи жесть, я вам скажу.Слушайте, бухгалтера, у меня вопрос возник. Тут врачам и учителям хотят запретить брать подарки кактусами и продуктами их переработки. Даже бюст вождя нельзя будет вручить. А бухгалтерам несут чего-нибудь булькающее или шоколадное?
точно же ты же сегодня говорила, а я не сообразила, что это подарок тебе, как специалистуКому как ни тебе знать! В бюджетных организациях, думаю тоже смотрят косо. Более того там жесть - там даже ошибка по невнимательности может расцениваться как растрата бюджетных средств, то есть уголовное преступление.
Я работаю в комеорсескрй организации - мы всем своим клиентам дарим подарки. Брендированные и все такое.
А я получила в командировке в Москве в пятницу подарок от клиента - бутылку французского шампанского 2015 года выпуска. Не Вдова Клико, конечно. Но все прятно.
Ты прикинь какие у Наамы когти? Кладовщица???точить когти о мрамор?
Моему воображению сейчас нарисовалась вот эта картинка:А чего тогда я слышу шуршание тог?
Правильно, вахтер должен быть нравственно неподкупен это, видимо, была проверка на неподкупность или неумелый флирт, в любом случае, хорошо, что вахтер устоял - шоколад и алкоголь самой пригодятся на новогодние праздникиШтатная сотрудница компании Аримана буквально пять минут назад хотела дать ему взятку булькающим, а потом обмазать шоколадом, но не согласился он.
Магазин 1Сзнающие, что находится на Селезневской, 21?
Не! Нормально у тя все, я часть истории рассказала тут. Там два было подарка: пузырь мне и личный подарок от сотрудника клиента нашему другому сотруднику (кадровичке, кстати) и естессссно я забыла оба. И черт бы с ним с шампанским этим, а то я шампанского не пила. Но там был этот личный подарок, который она просила меня передать, а я его просралаточно же ты же сегодня говорила, а я не сообразила, что это подарок тебе, как специалисту
*теперь не только Мамонт, но и АняБеля убедилась, что у меня ныне плохо с мыслительными способностями
Это вообще странная арифметика, но самый странный тут человек, это кто?нас 29 человек минус 7 (человек, 3 нейтрала и 4 мафа, по моему)
Кто звонил было неизвестно.Я помню белые обои, черную посуду.
Нас в маршрутке двое, кто мы и откуда, аткуда.
Задвигаем шторы. Дверь закрываем, кабина остынет.
Объясните теперь нам, вахтерам, почему я на ней так сдвинут.
Сегодня принесли две шоколадки коллеге, вчера вино и кофе начальнице. Мне принесли большой черный пакет с актами приема-передачи и перечнями наделения имуществом и от жилетки рукава.А бухгалтерам несут чего-нибудь булькающее или шоколадное?
Это опять я приставала? буквально дня три назад эту песню слушала и помню даже название "Вахтерам". А вот кто исполняет не помню Вообще, у меня провалы после сходки: тут помню, а тут не помнюВнезапно у вахтера зазвонил телефон.
Рингтон был непреклонен.
Кто звонил было неизвестно.
Это что! Мы дружно все забыли наши подарки в ресторане после корпоратива. Так они и остались лежать на подоконниках. На следующий день водитель приезжал забирать, чтобы потом нам их еще раз торжественно вручилиЯ его правда благополучно забыла в ресторане, куда пошла пообедать сразу после встречи и вспомнила о нем только в понедельник утром.