МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мамонт не делилась. Мамонт воровала.бюст Красса знал, что на самом деле ручки в фирме ворует директор, страдающий клептоманией, но сказать никому не мог. Он же бюст
Было написано на лбу бюста.
Мамонт не делилась. Мамонт воровала.бюст Красса знал, что на самом деле ручки в фирме ворует директор, страдающий клептоманией, но сказать никому не мог. Он же бюст
Так пять лет назад здесь была школа, вот и поливалитебя хотя бы поливали
*пылится в углу. Уборщица тетя Клава ленивая и не хочет протирать бюст*
Лдн, я бы пропустил вас через турникет и без этих душещипательных историй.У нас есть компания, не моя, слава богу. Ее учредителем была, как у нас почти всегда, иностранная компания, которая называлась PМС (пи эм си), они создали русскую дочку и... ничтоже сумняшеся зарегили ее как ООО "ПМС". Бух, который ее вел вечно подпрыгивала от вопроса "У кого ПМС?" Когда я пришла только в компанию, то любила шутить "Так-то у всех, а с 2015 года у Ленки". Недавно ген.дир выкупил долю там и первым делом заказал переименование.
вакансия кактуса в кабинете директора еще открыта.Пустите лучше меня в кактусы.
Ага, есть надежный способ выявить мафиозность Кейт, отличноВообще я конечно надеялась, что не настолько экспресс Но если Кейт в маф-личке, она обещала.
На меня вечно возводят поклепы - уже привыкла кстати, вот чего-чего, а ручек (пишущие принадлежности) у меня своих хватает. Я мелки в классе воровала и елаМамонт считала, что Аримана промышляла темными делишками. И поэтому никогда не делилась с ней обедом. И воровала ее ручки.
Мамонт не делится едой Мамонт ворует ручки АриманыАга, есть надежный способ выявить мафиозность Кейт, отлично
На меня вечно возводят поклепы - уже привыкла кстати, вот чего-чего, а ручек (пишущие принадлежности) у меня своих хватает. Я мелки в классе воровала и ела
Вот щас обидно было, а че этот ваш клептоман не спёр меня с собой на Мальдивы тоФилин а. Меня тогда тут не было, меня директор сюда притащил. В музее спер - и притащил. Клептоман несчастный
У нас уже не та форма отношений. Навряд ли мама Мамонта мечтала. чтобы она закончила свою жизнь с вахтером.Ну или крайний вариант пускай Арлиса Мамонтенка под мышку возьмет.
Столько желающих в кактусы на этой работе. Отличная фирма по производству трусов. 150 человек кактусов и вахтер. Мы случайно не у китайцев эту технологию по самопошиву и пакованию перенялиПустите лучше меня в кактусы.
У меня одна из организаций называется Путевая машинная станция #338, сокращенно ПМС-338, с этого я уже давно не ржу. А другая - Дистанция инфраструктуры, сокращенно ДИЧ. Тошно от них всех.ООО "ПМС"
наверное потому что он тащит все, что плохо лежит, сюда, а не отсюдаВот щас обидно было, а че этот ваш клептоман не спёр меня с собой на Мальдивы то
Главное, чтобы не человеки-овощи, а так нормально же150 человек кактусов и вахтер. Мы случайно не у китайцев эту технологию по самопошиву и пакованию переняли
И бюст Красса150 человек кактусов и вахтер
Ты уже поняла по поводу моих мыслительных способностей, да? Хорошо, воруй мои ручки, еду тоже воруй - перед НГ это даже полезно.Мамонт не делится едой Мамонт ворует ручки Ариманы
Директора не понимали с первого раза.
На рождествоА я штрафую свидетелей иеговы
О! я гляжу у тя этих ПМСов на всех хватит прям не переживать можно, что не достанетсясокращенно ПМС-338
Мамонт ещё и вандалИ исписанный мамонтом лоб бюста.