Ух ты, здесь можно два посмертных аналитикопоста! Тогда подробнее.
Да ладно извиняться, посадили и посадили, чотакова, не в первый раз. Спасибо что сподобились на вброс. Дёшево, сердито, но эффективно. Я не в обиде, работа у мафов такая.
Серьезно?
Если бы не та анонимка с 'разоблачением', то не стала бы в тебя голосовать.
'Разоблачение' уже было после того как понял что сяду, оно и было не разоблачения ради, Старосельцев дурачился в своей обычной манере. До него агитация за меня была, это насторожило. Выглядело примерно так: "Старосельцев прикольный, рассмешил, надо в него проголосовать."
Подозрения Аннабель основаны на отклонении в поведении: чуть выше есть её обычная реакция на обычное бытовое подозрение, где она признаётся что играет по игрокам, в первую очередь по Городецкому. Эмоционально, на своей волне, ничего необычного.
Ранее она пыталась спокойно аналитить, размышлять на тему "а не проголосовать ли в Городецкого?", это необычно. Зачем эта постановка если и так ясно как она будет голосовать? Подозрительно. Я Аннабель стороной обхожу, ни в одной из игр её не выносил, хотя была возможность. Агитацию против неё вести тоже желания нет, не занимаюсь этим, понятно почему. Посты тоже пролистываю обычно, а здесь вот зацепился.
Вот и всё, подробнее некуда. Дальше без Старосельцева.