slip
Обитатель
похоже на то.значит, Городецкий всё-таки не маф?
впрочем, проясниться может уже после этого хода. если сегодня будут подмены голосов.
похоже на то.значит, Городецкий всё-таки не маф?
Ничто не мешает мафам каждый ход заявлять о смене их голосов. кмк, только когда они задействуют допкилл, мы узнаем, что вылетел настоящий бух.если сегодня будут подмены голосов.
тоже верноНичто не мешает мафам каждый ход заявлять о смене их голосов.
Допкилл по-моему разовый и его уже использовали. И мафам не зачем говорить о смен голосов им как раз нужно поддерживать легенду Городецкий-маф.Ничто не мешает мафам каждый ход заявлять о смене их голосов. кмк, только когда они задействуют допкилл, мы узнаем, что вылетел настоящий бух.
Здесь нет конкурса .сегодня занят сильно, поэтому не могу поучаствовать в конкурсе авторской песни.
есть еще вот такой:Допкилл по-моему разовый и его уже использовали.
АС "Списание ОС" - после выбывания любого члена бухгалтерии получает возможность списать сломанный компьютер любого игрока и уволить его за порчу имущества. По киллу за каждого выбывшего бухгалтера.
Когда начало? Вход свободный?Здесь нет конкурса .
Поет только Мамонт.
Я уже пою. Навостри уши, медведь. Те, на которые ты еще не наступил.Когда начало? Вход свободный?
Представила. Попробовала. Песня!Те, на которые ты еще не наступил.
Да, для меня ты суперледи сколопендры не спятАримана, ты за кого меня держишь??
О, вот и мое имя в анонимке, а я все думала, когда? К слову, даже верю. Если это отрицательный статус, то запросто. Вряд ли бы меня первым ходом чернили, а вот вторым уже могли.На основании имеющейся на данный момент информации о доходах гражданки Ариманы налоговая инспекция подозревает мошенничество.
PS. Не переоценивай свои финансовые возможности – оставь это дело налоговой службе.
Не было вчера никакой другой анонимки от налоговой - нечего разоблачатьПохоже, что анонимщик взял тактику дожидаться фейковой мафской анонимки он Налоговой, чтобы иметь возможность её разоблачить.
По отчету налоговой у меня отрицательный статус. Вероятно поменяли. При этом Городецкий может быть, а может не быть мафом. Потому что голосила я в него после той анонимки его - о чем уже сказала.По отчёту налоговой Аримана - маф, она голосовала в Городецкого, значит, Городецкий всё-таки не маф?
Арлисс- Арлисс, вот как так? А я тебе вчера поверила и даже мафкилл простила Сама же знаешь, что ко мне, что к тебе первыми ходами вечно ходят. Сама ты говорила - проходной двор. Так что, запросто, и статус могли пойти поменять, и налоговая зайти. Вон, в Эволюции ко мне трое разом пришли вторым ходом.Анонимка налоговой тру? Инфа сотка? Значит, Аримана, все-таки маф и правильно, что она вчера все понимала неправильно, потому что на самом деле все она понимала правильно, только говорила, что неправильно.
Теперь мне кажется подозрительной еще и Наама, которая бросилась защищать Ариману, когда я спросила, почему она все понимает неправильно.
Я сегодня занят сильно, поэтому не могу поучаствовать в конкурсе авторской песни. Но очень хочу.
По вопросу Лютобелки - Лютобелка не маф, инфа сотка.
От куда у тебя столько? Мне все кажутся няшами , даже ЛедиГлаза разбегаются от разнообразия мафов.