Согласна. В любом случаи, если в дальнейшем будем обнаруживать подмену голосов, станет ясно, что Городецкий - потеря города, не думаю, что мафы будут удерживать этот скилл.Korica это было бы слишком легко: 5 человек из 8-ми (а по сути из 7-ми, в себе я уверена) при том, что Алфер и Анбро голосовали в Арлисс, т. е. варианты маф-лички ещё более ограничены.
Пока ты запрещаешь мне символизировать по ночам, где-то в темном уголке на задворках комбината тихонько фикомолит в сторонку, думая свою черную думу, серийный маньяк-увольнитель.Фиорон, не надо так символизировать в 12 ночи по Мск, когда у вас уже море конкурентов
Я не маф. Инфа сотка.Если наоборот и предположить, что Арлисс - маф
Спасибо. Тогда этот вариант вычёркиваю. А что ты думаешь про второй?Я не маф. Инфа сотка.
Знаешь, здесь тоже нельзя быть полностью уверенной, если Ёжик - Главбух и она не меняла роль Городецкому, то она не куда и не ходила.Но на Ёжика есть анонимка от Банка, что Ёжик не ходячая
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Раунд!утро вечера мудренее
Ну я же не маф Люди это чувствуют и проникаются.Вот так вот просто ?
А у кого-то еще два. Завтра мафкилл идет в Аннабель.а завтра последний рабочий день в году!!!
Зачем? Самая тупая смена которая могла бы вообще быть.то бишь подменили голос с Мамонта на Ёжика. Почувствуйте разницу в размере
Зачем? Самая тупая смена которая могла бы вообще быть.
Неопытные бухгалтера.Забавно , а зачем с Мамонта на Ежика?
Неопытные бухгалтера.