И что она означает? У нас просто не осталось в игре мирактивов, которые бы ещё что-то могли нам сообщить. И вроде никто никого не ищет, чтобы оставлять шифрованные послания.А может там ключевое цифра 12?
Кто-то под номером 12?И что она означает?
Да, мне кажется, теперь все сходится и читать нужно так:Да, точно, тупень я, там же слово "статистика" в этой анонимке - она от Районного отдела статистики однозначно.
А вот нафига, если сообщить нечего?? Зачем запутывать и уводить беседу в бесполезное русло?Кстати, в нулевой день статистика уже вбрасывала что-то похожее,
Сама не знаю . Здесь мог бы быть № проверяемого игрока, но ведь АС статистики еще не была активирована.и что это может означать я про циферки?
И чтобы не оставлять место для каких-то подозрений, признаюсь сразу: голосовала по методу пальцем в небо.Что это вас на эпитеты потянуло? ... Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал.
Кладовщица тоже Сельцева?Сельцевы:
Городецкий. Ланниспортская леди. Лизавета. Кладовщица
Судя по тому, что она хочет переехать в однушку к Городецкому, скоро станетКладовщица тоже Сельцева?
Зато в соседнем разделе я не затыкаюсьМолчуны:
Уля
Какую однушку? Горосельцев практически олигарх. На Ламборджини передвигается. Не мешайте нас в одну кучу, мы почти классовые врагиСудя по тому, что она хочет переехать в однушку к Городецкому, скоро станет
меня в активно работающие добавь. Я думала уже все, ан нет, и в воскресенье пойду работать.Рина со Слипой-бюстом
Вот мне тоже нечего, а все равно мелю языкомМне пока нечего сказать.
ВотДовольно, Старосельцев, меня прикрывать, пусть коллектив всё знает.
Мне наглядно видно, что ты зачем-то прикрываешь Ёжика. Она у вас в Белоруссии уже не врач, а патологоанатом, при жизни не пригодитсяНу вот. Сразу прибавилось наглядности.