Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*посмотрела вкратце*
Я не могу, я по прежнему с упоротыми вкусами и мне там понравились только три и одна половинка Тима Рота
Зато было парочку слащавиков *укоризненный взгляд знамо в чью сторону*
Но там по прежнему правило 10-ти, я кэнт
Я тут подумала. Меня сегодня слишком много обсуждали. Меня и Городецкого. Но с ним-то не знаю что будет, вон может посадят вообще, все признаваться начали.
А меня, наверное:
- могут убить, чтобы кого-нибудь подставить, к примеру Кейт. Она приносила мне шоколадку. Вдруг начнутся разговоры, что она была отравлена
- могут сменить роль и понавбрасывать фейкоанонимок чтобы подставить
- еще че-нибудь поменять, к примеру. Был вахтер, а стала вахтерша
Но завтра у меня будет еще меньше времени, чтобы поназащищаться
Про фаст резалты? Ничего, да и не понятно, сейчас все сядем и все ))
Я если что против, потому что у меня нарисовалась тут проблема, которую мне кстати бухгалтер по банку (сучка) подкинула. А именно я пол дня бегала межуд отделами - почти перевели поставщику лен средства сначала неправильно, потом поменяли, время истекло, звонили в банк, уговаривали. В 16;45 пишет - не прошло, я валюту не купила. ТРЕШ!
Завтра клиент с подписью будет доступен только до 11:00, и это посдений раб день - обязательно будет хрень какая-то еще - невыплата ЗП - а это трешовый треш, еще что-то, мало ли. Я 29 го взяла отпуск , так что у меня последний день, я все должна решить завтра. Но это если я живая. Если нет - мне пофиХ
Кто такие реаниматологи и чем они вообще занимаются, а также в чем разница между судебными медиками и патологоанатомами - прямо обширное поле для научных статей Нужно просто написать книжку, где главный герой - работник теневой профессии. Чтобы с вампирами, волшебниками и супергероями - этакий бестселлер, и чтоб все сразу поняли, ху из кто.
И бабла срубить
Рина, солнышко, только ты знаешь, понимаешь и можешь выговорить это слово!
Удручает, что если в анонимке про меня пишут что-то хреновое - все сразу согласны, а если что-то, могущее отдаленно быть хорошим - то это я херовая, но себя обеляю. Такая готовность верить в плохое - ужасно печалит меня.
Люди, сидевшие со мной в мафличках, думаю, догадываются, что, учитывая стиль анонимок, здесь нет ни одной моей.
Крч, я чай пить. Голосовала в одну из подозревавших.
Лав ху лавз ми бэк.
С самого утра сотрудникам "Марка Формелия" на почту начали приходить расчетные листки, в которых никто почему-то не обнаружил обещанной премии по итогам года. Возмущение росло, и к обеду озверевшие работники легпрома были готовы наброситься на любого, кто подвернется под руку.
- Покажите мне этого бухгалтера, я его на портянки пущу!
- Порвем его, как колготки двадцать ден!
- Пусть нам свою зарплату отдает!
Собравшиеся в кружок на кухне сотрудники отдела продаж грозно перешептывались,
- Вы чего такие недовольные? - насвистывая, подошел к своим коллегам Городецкий-Старосельцев. - Премии мало дали?
- Вообще не дали.
- Шутите? Мне еще с утра все перевели, как раз хватило кредит за шубу погасить.
- Так вот кому все наши денежки уходят, - скрипнул зубами лучший сотрудник месяца. - Бухгалтер, да? Сам себе зарплату начисляешь?
Доблестного любителя бюстов окружили со всех сторон и прижали к стенке.
- Это ты, негодяй, не выдал мне премию за год! - взревевшая толпа запинала ногами А.Городецкого (бухгалтер по заработной плате), не дав ему ни единого шанса оправдаться.
- Не виноватый я! Отпустите, гражданочки, пущу вас пожить в своей однушке, - взмолился он, но дамы лишь гордо фыркнули и вызвали милицию, которая упекла его на много-много суток для дальнейшего разбирательства.
Чтобы кое-как сгладить ситуацию, руководство решило провести праздничную лотерею, в которой мог поучаствовать любой желающий. В качестве лотов были выставлены списанные силиконовые манекены, отслужившие свой нормативный срок, но еще пригодные к эксплуатации: 17 в полный рост, 12 бюстов и 14 ног.
В большую коробку бросили перемешанные бумажки с инвентарными номерами манекенов. Работники выстроились в большую очередь и тянули их по очереди.
- Я выиграла! - обрадовалась Лютобелка.
Ей торжественно вручили правую ногу сорок пятого размера и протянули бумажку на подпись. Все захлопали.
- Распишитесь, что вы приняли объект и вас устраивает его состояние.
Довольная Лютобелка (мирный житель) подмахнула акт не глядя - и уже в следующую секунду поняла, что ей подсунули заявление об увольнении.
Охранник вновь уткнулся в книгу стихов Киплинга. На этот раз он открыл её на странице со следующими строчками: Порядочки, те, что теперь у нас, насмешили б и обезьян:
Лейтенант принимает роту, возглавляет полк капитан,
Рядовой командует взводом... Да, по службе легко расти,
Если служишь там, где вакансий ежедневно до десяти.
Ну, зато хоть одного бухгалтера поймали. Осталось пять.