Korica
Гость
В меня то за что? По принципу "сам маф"?В кого, товарищ Старосельцев? В меня В меня я не хочу. Или в Корицу?
Арлисс, я голос отправила, не в тебя, пока.
В меня то за что? По принципу "сам маф"?В кого, товарищ Старосельцев? В меня В меня я не хочу. Или в Корицу?
Ну на счет Полицейской академии я помню конечно. Это моя первая мафличка была, а это как первый раз, такое не забудешь.Так я была разоблачена сразу двумя
Похоже, я пропустила.после разоблачения анонки от лжекладовщицы
Настоящей кладовщице, как нейтралу, по барабану должно быть кого сажают, зачем ей за кого-то впрягаться?. Настоящая кладовщица уже явила личину миру?
Надеюсь автор этой анонимки не ГородецкийАнонимка 9
Анонимка 9
Разоблачение!
Настоящему нейтралу для победы выгодно выбивать мафов руками мирного города и оставлять простых мж, которых можно обряжать. И странно, что вы этого не понимаете.Настоящей кладовщице, как нейтралу, по барабану должно быть кого сажают, зачем ей за кого-то впрягаться?
Усилились. Сколько там у мафов анонимок? Сколько они вчера использовали? Да вы возможно сами ее и написали 9-ю.О, вот ещё одно разоблачение!
Сомнения в моей мирности остались?
Настоящему нейтралу выгодно отводить от себя подозрения на кого угодно, лишь бы самому под линч не попасть.Настоящему нейтралу для победы выгодно выбивать мафов руками мирного города и оставлять простых мж, которых можно обряжать. И странно, что вы этого не понимаете.
Читаю вас, читаю, прорываюсь через аббревиатуры... плизз, скажите, новые кандидатуры появились?Однако, нужно делать ход, а кроме Арлисс и Городецкого у меня кандидатов не появилось. Ещё АннаБель зубы заговаривает НК РФ.
Нет, все пляшут от анонимок.Читаю вас, читаю, прорываюсь через аббревиатуры... плизз, скажите, новые кандидатуры появились?
Я буду за того, кто продолжает топить за меня после разоблачения анонки от лжекладовщицы.
Вы что? издеваетесь? Пошла голосить в Городецкого!Анонимка 9
Разоблачение!К самой светлой голове нашей фирме, Старосельцеву, никакая кладовщица не ходила.
Почему она скорее фейк? По каким признакам? И почему если правдива, то Арлисс - нейтрал, а не маф?На счет анонки по Арлисс - наверное туда же. Если анонка правдивая, то Арлисс скорее нейтрал, чем маф. Но могу ошибаться.
Две молчуньи и я на всякий случай. Хм...Пока в моем списке подозрительных личностей Наталья, Рина, Филин
И опять только за ради справедливости, сначала пришли три первые анонимки разом, из них анонимка от Банка, а потом вторым эшелоном уже от Клавы, опасность для нее относительная, только если этот Банк не настоящий и может появится еще какой, и то не факт, потому что тогда будут только сомнения и никакой уверенности.На счет первой анонки по Городецкому - по мне скорее фейк. Шибко смелый должен быть нейтрал, чтобы при живом банке докладывать о своих похождениях (ну без явной угрозы себе)
потому что молчат или чуйка?Наталья, Рина, Филин