Я же говорила простенько, но УПД он для всего и с НДС тоже, это замена 2-х документов или акт +счет-фактра или ТН + счет фактра,а вы и международными перевозками занимаетесь?Если надо мутить цэмээрку, но ребята работают по нулевой счет фактуре, то в ход идет упд.
даА остальное, я так понимаю, российский налоговый кодекс и положения бухучета, которые в Украине называются П(С)БУ.
Таможенный союз+Калининград+немного моратория. Но это уже оффтопвы и международными перевозками занимаетесь
перевозки, как и любая операционная деятельность любого предприятия отражается в бухгалтерском учете проводками! обсуждение этих операций не может быть оффтопом в такой темеНо это уже оффтоп
АннаБель, это даже я знаю: налоговый кодекс Российской Федерации
А это что-то страшное, мне кажется.ПБУ
УПД
во сколько, кстати, сегодня ход?Однако, нужно делать ход,
Тут наверно ошибка, должно быть "у любовницы и кладовщицы"?У 1С статус - чэсный, у любовницы и конкурента - мошенники
А лично ты задумайся о вот таком моменте.Я бы на месте общественности задумалась о том, почему Корице так всенепременно хочется посадить меня по нелогичной анонимке.
Продолжай голосовать в ту же кандидатуру на линч, Арлисс, принесём добро в эту игру так, как умеемИграть я всё равно не смогу в таких условиях, ничего не соображаю
Все верно, сейчас исправлюТут наверно ошибка, должно быть "у любовницы и кладовщицы"?
Я кактусЗдесь есть какие-то установленные роли?
Да, там ошибка, правильно - у любовницы и кладовщицы.Тут наверно ошибка, должно быть "у любовницы и кладовщицы"?
На всякий случай сейчас спрошу, эти два последних слова можно использовать в любое время? Т. е. допустим, вылетаешь на 2-м ходу, а последнее слово - на 7-м, такое возможно?Выбывшие имеют право на два последних слова с аналитикой и агитацией, а также тематический флуд без аналитики и агитации.
ДаНа всякий случай сейчас спрошу, эти два последних слова можно использовать в любое время? Т. е. допустим, вылетаешь на 2-м ходу, а последнее слово - на 7-м, такое возможно?