Вы че издеваетесь? 4 страницы за 2 часа?! и пока я писала еще +... фух, дочитала. но не все
По анонимкам: первые две писал один человек, возможно Лютобелка, Корица, Наталья или Янта.
Первая налоговая похожа на фейк, а анонимку кладовщицы, кажется, писала Рина.
Хрена се... мне бы так по трем словам кого-то узнавать
Алфер - "А, давайте отправим анонку про Арлисс1!! пофиг о чем, и про Ёжика еше
"
забегает Анннабеля, и такая - "вы не мафы, я вообще не знаю кто вы
(в этом месте два фейерверка) пишите анонимки, вернусь проверю(танцует танго, убегает в паблик)
Багровый Ястреб - такой суровый -бу-бу-бу-бу
и голубиха - sefcv b890l,,\\\
Зараза ты, Сигизмундовна, я из-за тебя сижу в голос ржу, а коллеги рядом спрашивают "что ты там делаешь?" я же все-таки на работе, про фейерверки и танго - зачет
, но сразу видно, что ты со мной в мафличке не была ни разу, да этих мафличек-то у меня.. раз, два и обчелся, вот из ныне работающих и уволенных можешь уточнить у Федора Михайловича и фотопостящего Фиорона, если он, конечно, помнит... Было однажды у Карлоса дело.
По анонимкам я согласна, что от Аудитора не поймешь сейчас какая правильная, но они нам ничего не дают пока. В любом случае надо идти проверять этих людей и однако помнить, что мафы у нас пока все целеханькие и есть Бух по налогам, который статус меняет... причем на 2 хода, и на этом ходу у нас будет уже 2 поменянных, если чо, так же?
Теперь ясно, что анонимка от Банка правдивая и реально повезло, что это никакой другой мирактив, а именно Инвентарка, так как пока УМ не выявит всех работников склада и подкупленных этой дамой, он нужен и МЖшкам и мафам. Потом-то грохнут, если не будет лучших кандидатов. Но тока я бы советовала Банку быть осторожнее, кмк, всем нужные мирактивы подошли к концу вместе с УМом. А защиты у них больше никакой...
Что у нас остается, признание Клавы? Тут не снова ничего непонятно
. В целом, Клава может и правду писать, она тоже может быть всем полезна и мафам и МЖ. Не знаю, хотя бы в расчете на то, что поможет выявить нужных ролевых обеим сторонам в расчете на "пожить". Хотя мафам она нужна меньше теперь со вскрытием УМа.
Про Арлисс. Я ей пока верю, но так как у меня к ней есть особенные чувства, то мне априори не верится, что она из мошенников. Анонимки про нее могут быть по схеме:
1. вборс;
2. тру- опровержение.
Так, в целом, и наоборот. Но так как она вроде довольно спокойно себя ведет и активно отбивается, то я пока верю в первый вариант и поверю пока анонимке с постскриптумом, тем более, что логичным выглядит вариант, что Налоговик видя, что Фокс вылетел, не стал сразу писать анонимку, а написал ее, увидев фейковую... В целом, это ничего не говорит о статусе самой Арлисс, а только о тру-авторстве, но хоть что-то.