Рандори
Старшая Мафиёзина
Кладовщицу тоже видитИнвентаризационная комиссия видит только завербованных или кладовщицу тоже?
Кладовщицу тоже видитИнвентаризационная комиссия видит только завербованных или кладовщицу тоже?
Ок, а то я думала, что первым ходом ЧИКу ходить некуда было.Кладовщицу тоже видит
Я пока думаю, что в мафах сидят хорошие людиБагровый Ястреб, ElenaSh, skaLLy, [S]Korica[/S], Lizzz, slip, Lady from Lannisport, Unbroken, Natalia19957, Cate, Ёжик, что думаете по поводу анонимок?
Теперь надо вынести ЕленуШ, а то я буду думать, что она мафЕсли Фокс ошибся, то предлагаю повыносить его с первого хода в следующие пять его игр.
Мне давно ролевые роли не попадались, простоИ вообще, ко мне уже не модно ходить первым ходом уж лет сто. Уже давно ко мне не ходит первым ходом. Так что это еще один знак того, что наклонный анонимщик маф без точки.
Я на самом деле вчера расстроилась, что Арлисс в меня проголосовала, и ушла спать. А сегодня решила не как обычно, когда я выхватываю правила отрывочно применительно к ситуации, так что целиком какая-то картина складывается только к ходу 7-му, а прочитать их прямо сразу, так что у меня ещё правила и 5 страниц темы прежде, чем включусь в дискуссию.А еще мне интересно, почему молчит ЕленаШ, где ее аналитика?
В этот раз у меня над ней не зажглась мирная лампочка, пока.
ЕленаШ совершенно не ассоциируется у меня со страной розовых пони, Белоруссией , так что с тобой разделаются уже по другому признакуГлавное, если Елена окажется вдруг мафом, потом закончить на ней принцип выноса по белоруссианскому признаку
УС нового мафа, не помню как его зовут. Тот, который в декрет отправляет.А как у нас получилось 3 уволенных, кстати?
1 от мафов, один от любовницы, третий от кого?
Ага, нашла.УС нового мафа, не помню как его зовут. Тот, который в декрет отправляет.
Ооо, Корица знает ЧИКа, может она и МОЛа знает?Ок, а то я думала, что первым ходом ЧИКу ходить некуда было.
Не знаю МОЛа, знакомь.Ооо, Корица знает ЧИКа, может она и МОЛа знает?
Ранди, спрячь это. Перебанят всех к чертовой матери.