Пришла, дочитала, потом подумаю, но сказать-то что-нибудь ох как хочется! Мои пять копеек про анонимки.
Анонимка 1 Автор знает, кто такой аудитор! владеет терминами - значит бухгалтер! (несерьезно). Серьезно: АН может и правда, может и фейк. Обелять - не знаю, это надо очень хорошую интуицию иметь, кмк, чтоб вот так запросто своего с кем-то одинаковым объявлять. (Хотя, кто-то там в мафличке с хорошей интуицией есть, если сразу ролевого выставили, первым выстрелом) Но, может, просто бросили городу два имени, пусть мучаются. Или пусть мирактивы ходят, проверяют.
То же самое и про Анонимку 5. Я не знаю, что с этим делать.
Анонимка 2 После Клюквы и Сказки я верю в такие совпадения, когда к одному игроку с проверкой может заявиться толпа. Или когда мафы случайно вбрасывают фейк про того, кого реально проверял мирактив. (Это сколько ж народу к Фиорону в первый ход пришло? Новичок, УМ и Банк.) Ну... я доверчивая, но тогда Банк такой импульсивный, порывистый...
Анонимка 3 По мне - фейк, еще и потом, что больше нравится АН6.
Анонимка 4 Не знаю, надо подумать.
Анонимка 6 Тут, конечно, есть очень спорный момент - а вдруг-таки в деньгах тоже есть счастье?! (несерьезно). Серьезно: вроде не фейк, но из полезного только опровержение про Арлисс. Ну, хоть что-то.