Янта
Обитатель
Да? Мафкилл идет как АС?А то исполнитель мафкилла вроде банком не отслеживается![]()
А там ПС, действительно не отслеживается.
Последнее редактирование:
Да? Мафкилл идет как АС?А то исполнитель мафкилла вроде банком не отслеживается![]()
Исполнитель килла - Новичок, он еще работает, а отслеживал УМа Бух по банку, который Новичка по условиям ПС оного отследить не может.Да? Мафкилл идет как АС?
А там ПС, действительно не отслеживается.
А потом вне зависимости от роли хотят убить за долгоживучесть.
Сначала я даже планировал уволить Улю, но потом решил, что кто-нибудь это тоже сделает![]()
Так-то в игре еще Городецкий, УМ, Багровый Ястреб и Анброкен, но Майор традиционно отказывает некоторым в мужественности.Скоро избавяться от меня и Алфера
Я лишь показывал общую тенденцию. В следующий раз буду расписывать всех пофамильно с точным указанием степени мужественностиТак-то в игре еще Городецкий, УМ, Багровый Ястреб и Анброкен, но Майор традиционно отказывает некоторым в мужественности.
Первые анонимки выглядят вбросом, если бы не пару моментов.Анонимка 1
Сегодня сверял данные, полученные от сотрудников Ёжика и Корицы. Они совпадают.
Аудитор.
Анонимка 2
Сегодня проверял денежные потоки Убийцы Матрёшек. Убийца Матрёшек отправил перевод Фиорону, сам поступлений денежных средств не получал.
Банк.
Анонимка 3
Из кармана Арлисс выпала накладная по товарам.
Инспектор налоговой службы
Это никто не опроверг? Это же черный чек на Годю или я не понимаю?Анонимка 4
Гражданину Городецкому подошел срок выдачи спецодежды, приглашала его в кладовую на примерку - не пришел.
Кладовщица Клава, одинокая пока.
Это похоже на правду, но не снимает подозрений. Я бы точно пошла ДоСю и Нааму проверять - обе аккуратно играют. Это не говорит, что они обе белые и пушистые, но как-то хочется веритьАнонимка 5
Аудиторское заключение. Сравнение доходов Наамы и женщины, которая все время мечтает о лете, даже в канун Нового года, дало идентичные результаты.
Эта анонимка самая странная. Какие сведения о Коксе недостоверные? Он успел не только вылететь, но и практически откаминаутиться, чего мы еще о нем не знаем? Определителей ролей нет, а то можно было бы предположить, что он не любовник директора, аАнонимка 6
Сведения о доходах К.Мазер недостоверны. На основании полученной информации налоговая инспекция подозревает мошенничество. Post factum.
PS. Налоговая инспекция предупреждает: не в деньгах счастье!
PPS. Гражданка Арлисс сведений о доходах в налоговую не предоставляла.
Никто меня не приглашал. На носу командировка в Припять, а спецовки нет.Анонимка 4
Гражданину Городецкому подошел срок выдачи спецодежды, приглашала его в кладовую на примерку - не пришел.
Кладовщица Клава, одинокая пока.
По поводу анонимки кладовщицы. Эта добрая женщина хочет нам сказать, что Городецкий:Это никто не опроверг? Это же черный чек на Годю или я не понимаю?
Метафорично как в анонимке про Арлисс, но мне кажется, тут сказано о том, что проверка налоговой дала на Фокса черный чек и что Арлисс не проверялась.Эта анонимка самая странная. Какие сведения о Коксе недостоверные?
В остальных случаях он бы никак не мог установить мою роль. Но он утверждает, что у меня труселя полные именно накладных, отлично. Значит анонимщик лишь по статусу определил, что я именно по выручке бухгалтер. Nice. А чего сразу не Сергей Петрович.ПС "Ошибка в декларации" - Узнает, если к нему приходил бухгалтер по налогам с подачей декларации
Йожик это потому что я йожиков любить? А почему Корица неудивительноесли только обелять Ежика и Корицу? То, что кто-то пошел к ним обеим, не удивительно, если это Алфер![]()
Ну, тут можно поспорить. Иногда мирактив, увидев в итогах выбывшего игрока, чьего посетителя он увидел, немножко теряется и сразу идет писать о черном чеке, который получил, и лишь потом фейспалмит, понимая, что киллер не отслеживается. такие косяки за МА в анонимках раньше частенько наблюдались.И зачем лишний раз акцентировать внимание на ходячем Матрешкином, который явно не киллер. Чтобы его убили быстрее![]()
Не очень поняла. Что из этого по твоему мнению вброс?И почему Аримане не кажется странным, что про Ежика и Корицу, где они одинаковые мафы не стали бы выбрасывать, а про Дриму и Нааму вполне.
Зашибись! На Матрешкина или фейк, или не фейк. Тогда лоханулся тот, кто на него анонимку писал, потому что если он не в мафличке, то наши бухгалтера это бы заметилиИ зачем лишний раз акцентировать внимание на ходячем Матрешкином, который явно не киллер. Чтобы его убили быстрее![]()
Кажется! Я как раз об этом и писала. Вероятнее первые анонимки фейковые, чем последующие. А то, что я много чего не понимаю, это как раз нормально. Это со мной часто. Поэтому спрашиваю.почему Аримане не кажется странным, что про Ежика и Корицу, где они одинаковые мафы не стали бы выбрасывать, а про Дриму и Нааму вполне.
Это все подозрительнааа..
Ну в условиях, когда мы имеем на руках две анонимки от аудиторов, одна вброс по-любому. Обе анонимки равностатусные. Поэтому мне не очень понятно почему:Не очень поняла. Что из этого по твоему мнению вброс?
Действует относительно только одной анонимки.- зачем мафам писать про одинаковый статус кого-то с кем-то? если только обелять Ежика и Корицу?
Я не при мирактива, я про Ариману сноваНу, тут можно поспорить. Иногда мирактив, увидев в итогах выбывшего игрока, чьего посетителя он увидел, немножко теряется и сразу идет писать о черном чеке, который получил, и лишь потом фейспалмит,
Потому что Йожиков ты любить, а Кориц ты уважатьЙожик это потому что я йожиков любить? А почему Корица неудивительно![]()