Янта
Обитатель
Да? Мафкилл идет как АС?А то исполнитель мафкилла вроде банком не отслеживается
А там ПС, действительно не отслеживается.
Последнее редактирование:
Да? Мафкилл идет как АС?А то исполнитель мафкилла вроде банком не отслеживается
Исполнитель килла - Новичок, он еще работает, а отслеживал УМа Бух по банку, который Новичка по условиям ПС оного отследить не может.Да? Мафкилл идет как АС?
А там ПС, действительно не отслеживается.
А потом вне зависимости от роли хотят убить за долгоживучесть.
Сначала я даже планировал уволить Улю, но потом решил, что кто-нибудь это тоже сделает
Так-то в игре еще Городецкий, УМ, Багровый Ястреб и Анброкен, но Майор традиционно отказывает некоторым в мужественности.Скоро избавяться от меня и Алфера
Я лишь показывал общую тенденцию. В следующий раз буду расписывать всех пофамильно с точным указанием степени мужественностиТак-то в игре еще Городецкий, УМ, Багровый Ястреб и Анброкен, но Майор традиционно отказывает некоторым в мужественности.
Первые анонимки выглядят вбросом, если бы не пару моментов.Анонимка 1
Сегодня сверял данные, полученные от сотрудников Ёжика и Корицы. Они совпадают.
Аудитор.
Анонимка 2
Сегодня проверял денежные потоки Убийцы Матрёшек. Убийца Матрёшек отправил перевод Фиорону, сам поступлений денежных средств не получал.
Банк.
Анонимка 3
Из кармана Арлисс выпала накладная по товарам.
Инспектор налоговой службы
Это никто не опроверг? Это же черный чек на Годю или я не понимаю?Анонимка 4
Гражданину Городецкому подошел срок выдачи спецодежды, приглашала его в кладовую на примерку - не пришел.
Кладовщица Клава, одинокая пока.
Это похоже на правду, но не снимает подозрений. Я бы точно пошла ДоСю и Нааму проверять - обе аккуратно играют. Это не говорит, что они обе белые и пушистые, но как-то хочется веритьАнонимка 5
Аудиторское заключение. Сравнение доходов Наамы и женщины, которая все время мечтает о лете, даже в канун Нового года, дало идентичные результаты.
Эта анонимка самая странная. Какие сведения о Коксе недостоверные? Он успел не только вылететь, но и практически откаминаутиться, чего мы еще о нем не знаем? Определителей ролей нет, а то можно было бы предположить, что он не любовник директора, аАнонимка 6
Сведения о доходах К.Мазер недостоверны. На основании полученной информации налоговая инспекция подозревает мошенничество. Post factum.
PS. Налоговая инспекция предупреждает: не в деньгах счастье!
PPS. Гражданка Арлисс сведений о доходах в налоговую не предоставляла.
Никто меня не приглашал. На носу командировка в Припять, а спецовки нет.Анонимка 4
Гражданину Городецкому подошел срок выдачи спецодежды, приглашала его в кладовую на примерку - не пришел.
Кладовщица Клава, одинокая пока.
По поводу анонимки кладовщицы. Эта добрая женщина хочет нам сказать, что Городецкий:Это никто не опроверг? Это же черный чек на Годю или я не понимаю?
Метафорично как в анонимке про Арлисс, но мне кажется, тут сказано о том, что проверка налоговой дала на Фокса черный чек и что Арлисс не проверялась.Эта анонимка самая странная. Какие сведения о Коксе недостоверные?
В остальных случаях он бы никак не мог установить мою роль. Но он утверждает, что у меня труселя полные именно накладных, отлично. Значит анонимщик лишь по статусу определил, что я именно по выручке бухгалтер. Nice. А чего сразу не Сергей Петрович.ПС "Ошибка в декларации" - Узнает, если к нему приходил бухгалтер по налогам с подачей декларации
Йожик это потому что я йожиков любить? А почему Корица неудивительноесли только обелять Ежика и Корицу? То, что кто-то пошел к ним обеим, не удивительно, если это Алфер
Ну, тут можно поспорить. Иногда мирактив, увидев в итогах выбывшего игрока, чьего посетителя он увидел, немножко теряется и сразу идет писать о черном чеке, который получил, и лишь потом фейспалмит, понимая, что киллер не отслеживается. такие косяки за МА в анонимках раньше частенько наблюдались.И зачем лишний раз акцентировать внимание на ходячем Матрешкином, который явно не киллер. Чтобы его убили быстрее
Не очень поняла. Что из этого по твоему мнению вброс?И почему Аримане не кажется странным, что про Ежика и Корицу, где они одинаковые мафы не стали бы выбрасывать, а про Дриму и Нааму вполне.
Зашибись! На Матрешкина или фейк, или не фейк. Тогда лоханулся тот, кто на него анонимку писал, потому что если он не в мафличке, то наши бухгалтера это бы заметили Так что, если не фейк, то он уже под прицелом, пусть хотя бы сам скажет. Так что нечего на меня, вопрошающую, стрелки переводитьИ зачем лишний раз акцентировать внимание на ходячем Матрешкином, который явно не киллер. Чтобы его убили быстрее
Кажется! Я как раз об этом и писала. Вероятнее первые анонимки фейковые, чем последующие. А то, что я много чего не понимаю, это как раз нормально. Это со мной часто. Поэтому спрашиваю.почему Аримане не кажется странным, что про Ежика и Корицу, где они одинаковые мафы не стали бы выбрасывать, а про Дриму и Нааму вполне.
Это все подозрительнааа..
Ну в условиях, когда мы имеем на руках две анонимки от аудиторов, одна вброс по-любому. Обе анонимки равностатусные. Поэтому мне не очень понятно почему:Не очень поняла. Что из этого по твоему мнению вброс?
Действует относительно только одной анонимки.- зачем мафам писать про одинаковый статус кого-то с кем-то? если только обелять Ежика и Корицу?
Я не при мирактива, я про Ариману снова Если кто-то не понял что-то про Матрешкина, что он просто ходячий, но не киллер, то теперь-то уж точно поймут.Ну, тут можно поспорить. Иногда мирактив, увидев в итогах выбывшего игрока, чьего посетителя он увидел, немножко теряется и сразу идет писать о черном чеке, который получил, и лишь потом фейспалмит,
Потому что Йожиков ты любить, а Кориц ты уважать и вот щас еще скажи, что это не так?Йожик это потому что я йожиков любить? А почему Корица неудивительно