Да, так получилось. Два очень разных сотрудникаУ нас в фирме и Новосельцев и Старосельцев
Хреновый родственник у меня. Имея такие возможности бросил на произвол судьбы гнить в отделе статистики. Если так, то я требую повышения!Я думаю, они родственники, но скрываются, так как у нас это не поощряется, даже строжайше запрещена семейственность.
Мы даже не знаем еще, родственники ли мы. Надо бы поднять документы. А фамилии у нас похожи в такой же степени, как и черты лица: есть нос, рот, 2 глаза и два уха(пока во всяком случае).Я бы даже советовала вам сильно не светиться рядом друг с другом,
И потом неподкупный вахтёр Фёдор Михайлович Дост вас даже на порог не пустит.
Это так мило. Составим клан бюстовАлфер , если тебе не нравится роль кактуса, можешь быть бюстом Ленина в актовом зале
Шепотом Она здесьЕсли бы в игре была Лютобулка
Какая-то вы слишком осведомленная!Я вон по лицу вижу
Да. Тот чье имя нельзя называть здесьШепотом Она здесь
Поэтому у нас и есть заменитель - Лютобубликов. Другие звуковые волны.Тот чье имя нельзя называть здесь
и захватим власть в отдельно взятой фирме!Это так мило. Составим клан бюстов
"Это давняя семейная тайна. Но я не буду выдавать её" - сказал курьер Коля Новосельцев (по маме), а по паспорту и папе РазносельцевА че документы? Я вон по лицу вижу - родственники
И будете на свои бюсты примерять бюстгальтеры, бережно простроченные швеями-закройщицами фирмы Марк Ф.и захватим власть в отдельно взятой фирме!
кажется, у вас появились конкуренты .... Сельцевы! Присмотрись, Марк Лициний, присмотрисьи захватим власть в отдельно взятой фирме!
Лютобублик, используй свои боевые счеты. Ты знаешь, что я имею в видуШепотом Она здесь
Посмотрела на свое лицо Шниперсон, посмотрела в свой паспорт Шниперсонов...А по лицу, мы все родственники
Это ты так тактично намекаешь Слипе в следующий раз изогнуться своим бюстом, и когда кто-то из Разносельцевых ее потащит в лифте изящно упасть ему на ногу все жеСельцевы! Присмотрись, Марк Лициний, присмотрись