Cate
Гость
Зашла сказать, что если вы собираетесь линчевать меня по неактиву, то рано! Я завтра буду посвободнее и поработаю в нашем офисе. У меня и заготовка роли есть
Уже несут, как я понимаю. ВидноПодарите кто-нибудь кадровичке еще один бюст. А то мне скучно тут одному стоять
- Меня зовут товарищ Но...Анатолий Ефремович, - смущенно представился бывший работник статистического отдела, - а этого уважаемого гражданина, очень весомого для истории и для меня лично, предназначенного в дар нашему юбиляру Лютобубликову, мы идем складировать в актовый зал, где ему и пребывать до торжественного момента.-Позвольте,....как вас там, куда вы тащите бюст Марка Лициния?
И сдал в комиссионку.)) Откуда ее вторично перекупила заботливая Шурочка.это не я
меня директор из музея украл
Почему-то это прозвучало как призыв скинуться на маммопластику Сигизмундовне.Подарите кто-нибудь кадровичке еще один бюст.
ящетаю, после этого поста не хватает поста Арлисс. Который: "гыгыгыгыгы"Почему-то это прозвучало как призыв скинуться на маммопластику Сигизмундовне.
Ленин в актовом зале есть. Его там не может не быть. Но дарить его кому бы то ни было, хоть и самому Лютобубликову, себе дороже! Отдел КГБ за углом.У вас в актовом зале может хоть Ленин какой завалялся с советских времен?
Ленин в актовом зале есть
Скучно не будет! Впереди юбилей с торжественным вручением бюста, новогодний хоровод вокруг Ленина и демонстрация экспериментальных кружевных труселей.
Хоть не так скучно будет
этого пункта бюст Красса боялся больше всего. Знал он этих пьяных бухгалтеров - оденут ему трусы на голову и даже не спросят его мнениядемонстрация экспериментальных кружевных труселей.
Я вообще боюсь представить как будет выглядеть тематический корпоратив, посвящённый Новому Году и увеличившемуся объёму продаж на предприятии по пошиву кружевных труселейСкучно не будет! Впереди юбилей с торжественным вручением бюста, новогодний хоровод вокруг Ленина и демонстрация экспериментальных кружевных труселей.
Лютобубликов успеет забрать подарок! Если не напьетсяэтого пункта бюст Красса боялся больше всего.
Я вот из кокаинума что слепил:Подарите кто-нибудь кадровичке еще один бюст. А то мне скучно тут одному стоять