slip
Обитатель
а чтобы подписать справку-справку, нужен директор-директор, который на Мальдивах-Мальдивах?но для этого нужна справка-справка.
а чтобы подписать справку-справку, нужен директор-директор, который на Мальдивах-Мальдивах?но для этого нужна справка-справка.
Она)а разве Шурочка у нас не Леди?
Так вышло, что я - курьер Коля на аватарке моя тетя, которая устроила меня в эту фирму. А как быть, если по специальности "Прицельное кидание теннисного мячика в любую емкость" особо не устроишься?а разве Шурочка у нас не Леди?
ты даже сможешь уколоть коварную Арлиссу. тыжшипастыйСкучновато конечно, зато я буду в безопасности от интриг коварной Арлисы.
И банковский К счастью, только российский.Она не просто знает оба плана счетов - российский и белорусский
Какая-нибудь аренда вагонов, приписанных к соседнему железнодорожному участку?А у меня вообще 79 счет самый здоровый по оборотам, но всегда закрыт на конец периода. Кто отгадает что за счет?
ой все! я уже боюсь тебя и чувствую себя какой-то недоучкойИ банковский К счастью, только российский.
79 же внутрихозяйственные расчеты - между филиалами? не? я его в представительствах иностранных компаний юзаю для расчетом между иностранной матерью и русским представительством.Какая-нибудь аренда вагонов,
Теперь Похотливый Голубь подстрекает Арлису расправиться с кактусом Алфером.А если Арлиса сядет на кактус?
Я с таким счетом особо не сталкивалась, не в курсе.79 же внутрихозяйственные расчеты - между филиалами? не?
Внутрихозяйственные расчеты. Так как у нас очень вертикально охренительно сложная структура, то все всем отдают, передают, меняются и все это идет через авизовки по 79.Какая-нибудь аренда вагонов, приписанных к соседнему железнодорожному участку?
Ну все, вариант интеллектуального превосходства реализован, жаль на количество броников это не виляет.Аннабель все верно написала.
А если Арлиса сядет на кактус?
А ты думаешь почему Голубь колючий?Голубь подстрекает Арлису расправиться с кактусом Алфером