Лютобелка
Демократичная обитатель
А я тотально забыла что у меня есть блокЯ вот явно пойду в низшую лигу, так как до конца прочла правила только вчера к вечеру( и то с сомнительным результатом )
Но вы, заразы такие, напомнили
А я тотально забыла что у меня есть блокЯ вот явно пойду в низшую лигу, так как до конца прочла правила только вчера к вечеру( и то с сомнительным результатом )
Я сама не разобралась на первом ходу и когда мне пришел отчет - у Миры был Ник - я малость обалдела. А на втором ходу я пошла Марка проверять, потому что запросила с ним личку. Еще у меня была личка с Ёжиком. Ни в одной из этих личек ничего продуктивного не родилось, потому что никто мне не верил, наверное.как работает ее ас и уверилась, что она видела меня, как есть...
А я ещё думаю, чего это ты только вербовку используешь, когда АС1 и АС2 прекрасно уживаются вместе.А я тотально забыла что у меня есть блок
Мы не планировали попасть одним нейтралом в другого. Но попали.А я тотально забыла что у меня есть блок
Но вы, заразы такие, напомнили
Мне просто непонятен сам факт присутствия обид на "изначально промафский сеттинг",
Это кстати вроде были не мы. Щас у Наамы спросим.Но вы, заразы такие, напомнили
Да я виновата Наамочка, я! Надо было плюнуть на этого Ника и подольше поскрываться. Но во мне было много домашней вишневой наливки и романтизьм в голову ударил. Опять же, если бы Ником была не Вереск, Арлисс ну и еще пара человек, может и не спалили бы меня.что я сконцентрировала практически всю силу в одном персонаже (Джуди), ну кто ж виноват?
Я знал, что ты Джуди. Потому что анонимка была очень показательная. В ШХ все анонимки, пока тебя не нашли, начинались с "Я". Даже написал "думаю, что Умка написал 2 анонимки".Ни в одной из этих личек ничего продуктивного не родилось, потому что никто мне не верил, наверное.
Согласен. В любом случае, записавшись в игру, человек как бы соглашается с её правилами. А иначе это выглядит примерно вот так.Мне просто непонятен сам факт присутствия обид на "изначально промафский сеттинг", когда была возможность этого не допустить.
Я когда увидела твой ответ...когда я поняла, что он твой....блин.Да я виновата Наамочка, я! Надо было плюнуть на этого Ника и подольше поскрываться. Но во мне было много домашней вишневой наливки и романтизьм в голову ударил. Опять же, если бы Ником была не Вереск
Скаллив ответ на чей запрос написала?
Прального человека Торонто нам оголилаСкалли
Я честно читала, читала всё, заранее, вместе с дочкой. Которой мне еще предстоит объяснять, как я прос**ла такую роль! и проиграла. Но вот какая-то цепь трагических случайностей.Читают, но позже и не для того, чтобы совершенствовать.
А иногда вообще лучше промолчать.И да, о правилах. Я их всегда читаю кем бы я не была, даже если МЖ (это наверное заметно)), но мне очень трудно понять "на бумаге" весь вот этот баланс
Харе на нас валить.Если бы не дурацкие мафы , мы бы всех забороли
Я поняла, что ты меня раскрыл. Я забоялась, что ты тоже нейтрал какой-нибудь или хитрый маф, потому что, ну блин, я кожей чувствовала, что Вереск - маф, а ты не верил. Ну и я пошла тебя вторым ходом проверить, а потом уже с тобой хитропланить в личке. Но тут меня и утопили. Здоровый белый злой ведмедь утопил маленько, белого Умку в ледяной ванне.Я знал, что ты Джуди. Потому что анонимка была очень показательная. В ШХ все анонимки, пока тебя не нашли, начинались с "Я". Даже написал "думаю, что Умка написал 2 анонимки".
Уйди, и не мешай мне делать умный видХаре на нас валить.
Я тебе уже аргументированно обрисовала что ты сама себя посадила.