Какая?
Вот эта.Анонимка #5
Я почистил табельный пистолет и хочу сделать заявление.
Поскольку на следующем ходу он мне ещё пригодится, выбрал стопудовую цель.
Это один из вскрывшихся нейтралов.
ой.а мне не дали личку с Арлисс вчера.
Нет. Мафы наверное Но я посмеяласьВот эта.
Нет.А предыдущая от вас с Лютобелкой? Где про Кейт?
Значит тоже от мафов.
Кстати, Jane A. , анонимка от возможного Буйволсона перед третьим ходом - твоя? (или можно тот же вопрос, но к мафии?))
Моя. Для внесения сумбураВот эта.
А почему такая фейковая-фейковая? Вообще же на мои не похоже.Моя. Для внесения сумбура
В условиях Победы изначально заложено не совпадение интересов. И интересы начали совпадать у Вас только когда посадка засветила, не раньше. И очень хотелось у Мафов выиграть, а нехорошие Мирные не слушали руководящих указаний Нейтрала, печаль.Никаких должны, конечно, но до определенного момента наши цели и выгоды явно бы совпадали.
Фигня, вдвоем тоже ошибки бывают и еще как.Я же говорю, не буду теперь одна игры большие проводить
Ну уж какая получилась) тебя мы кстати подозревали в баранстве, пока Рина не вскрылась)))А почему такая фейковая-фейковая? Вообще же на мои не похоже.
Я думала вы там развлекаетесь просто, отвечаете нейтралу на предыдущую
Я поняла Я кстати хотела им бытьтебя мы кстати подозревали в баранстве, пока Рина не вскрылась)))
Да тут и мирные ничем от мафов и нейтралов не отличаются вообще-то. Мы тут какбы не за бобро и осло, а просто команды игроковИ я продолжаю не понимать - чем Нейтралы отличаются от Мафов в приложении к Мирным.
Наверное весело додумывать за оппонента обиды.И очень хотелось у Мафов выиграть, а нехорошие Мирные не слушали руководящих указаний Нейтрала, печаль.
О, я так Скалли и написала в личке, разбирая игру:Из-за тебя Арлисс я проиграла, и город проиграл, и Рина проиграла,и Карфаген тоже ты разрушила,так и знай пжлст. Я в жуткой смертельной обиде.
Потому что да, нужен был кто-то очевидно мирный и умный, и кому все доверяют, кто назвал бы имя.В общем, виновные: Арлисс, Белка и Скалли
О, сошлось, я не мирная, Скалли не мирная, остается только один нехороший мирный - и это Арлисс. Совпадение - не думаюО, я так Скалли и написала в личке, разбирая игру:
Приходи восьмого к нам проверку по ОТ встречать.короч, не употребляйте и не варите, не нюхайте и не колите
там где идет строительство или подвешен груз
А то кто еще). У Цицерона пушка была? Была. Он из нее стрелял? не стрелял. Виновна в преступной бездеятельности.Карфаген тоже ты разрушила