• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

skaLLy

Обитатель

Naama

Гость
а мне не дали личку с Арлисс вчера.
ой. :sorry:
Анонимку СТ не увидела, тебе личку не открыла, хотя помню, что обобрила. Я же говорю, не буду теперь одна игры большие проводить :D:stop:
прости)

Aisling

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Моя. Для внесения сумбура:D
А почему такая фейковая-фейковая? Вообще же на мои не похоже.
Я думала вы там развлекаетесь просто, отвечаете нейтралу на предыдущую:D

Nixe

Гость
Никаких должны, конечно, но до определенного момента наши цели и выгоды явно бы совпадали.
В условиях Победы изначально заложено не совпадение интересов. И интересы начали совпадать у Вас только когда посадка засветила, не раньше. И очень хотелось у Мафов выиграть, а нехорошие Мирные не слушали руководящих указаний Нейтрала, печаль:).
И я продолжаю не понимать - чем Нейтралы отличаются от Мафов в приложении к Мирным. Не буду Вас затруднять - ничем.

Aisling

Гость
А почему такая фейковая-фейковая? Вообще же на мои не похоже.
Я думала вы там развлекаетесь просто, отвечаете нейтралу на предыдущую:D
Ну уж какая получилась) тебя мы кстати подозревали в баранстве, пока Рина не вскрылась)))

Rina

Мать Котов
а я вообще не буду никаких игрищ проводить, даже с напарником,
вы же меня заругаете, а может даже проклянёте, а я нежная фиалка, хоть и баран,
не готова я, в общем.

Лютобелка

Демократичная обитатель
И я продолжаю не понимать - чем Нейтралы отличаются от Мафов в приложении к Мирным.
Да тут и мирные ничем от мафов и нейтралов не отличаются вообще-то. Мы тут какбы не за бобро и осло, а просто команды игроков :confused:

И очень хотелось у Мафов выиграть, а нехорошие Мирные не слушали руководящих указаний Нейтрала, печаль:).
:thumbsup: Наверное весело додумывать за оппонента обиды.

Ну штош, хорошие сапоги, надо брать. Конечно я обижена. Жутко обижена. Рыдаю. Печалюсь.

-Arliss- , поди сюда , нехорошая мирная, ты вот голосовала в Алфера в третий ход. Ты что всем не могла объяснить (и мне :doh:), что именно в него и надо было голосовать. А не в Вереск и Даргл с их хреналионом непосадок, и уж тем более в меня.

Из-за тебя Арлисс я проиграла, и город проиграл, и Рина проиграла, и Карфаген тоже ты разрушила, так и знай пжлст. Я в жуткой смертельной обиде.

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Отзыв.
Это была непростая игра, надо было пить, много есть, принимать гостей, ходить в гости, а это вам не работать, тут самоотдача нужна.
В связи с этим, когда я приходила в паблик, мне казалось, что играют Вереск и Лютобелка, обе вполне мафиозной наружности.
Тактика у меня была такая: сижу в домике, играю в кнб, жду проверок, исходя из инфы любезно предоставленной мирактивами или мафами, буду решать, податься мне к умным или красивым, с мафами у меня вариантов выиграть не было, вот если бы была возможность объединиться с голым йогистом, тогда да, можно было бы побиться за победу. За четыре хода, мои АС прошли один раз.:offended: Прости Скрытая Таргуля, и мои поздравления Никс.
Потом мафы так затосковали в своей мафличке, что попросили у меня погонять игрулю мою, я не отдала, но отдала вторую свою убивалку, которой я не могла пользоваться если прячусь в домике. Я честно говоря вообше не знаю, почему в домик этот вцепилась, обычно я нигде не прячусь, и убиваю из всего что есть.
короч, не употребляйте и не варите, не нюхайте и не колите
там где идет строительство или подвешен груз.

Венди

Бастард-книголюб
Из-за тебя Арлисс я проиграла, и город проиграл, и Рина проиграла, и Карфаген тоже ты разрушила, так и знай пжлст. Я в жуткой смертельной обиде.
О, я так Скалли и написала в личке, разбирая игру:
В общем, виновные: Арлисс, Белка и Скалли :p
Потому что да, нужен был кто-то очевидно мирный и умный, и кому все доверяют, кто назвал бы имя.

Лютобелка

Демократичная обитатель
О, я так Скалли и написала в личке, разбирая игру:
О, сошлось, я не мирная, Скалли не мирная, остается только один нехороший мирный - и это Арлисс. Совпадение - не думаю :happy:

dreaming of summer

Бургомистр
короч, не употребляйте и не варите, не нюхайте и не колите
там где идет строительство или подвешен груз
:greedy: Приходи восьмого к нам проверку по ОТ встречать.
Карфаген тоже ты разрушила
А то кто еще). У Цицерона пушка была? Была. Он из нее стрелял? не стрелял. Виновна в преступной бездеятельности.

--
А у меня на отзыв и то меньше слов наберется.
Нааму с успешным завершением игры, а мафов - с победой, хотя вряд ли победить сонный хмельной город было так уж сложно, но тем не менее, вы нас сделали :D.
Почему-то на этот раз мне было уже не так интересно следить за игрой из мертвецкой, чувствовала себя кем-то вроде футбольного болельщика, который смотрит матч по телевизору и никак на игроков повлиять не может :волк:.

Сверху Снизу