Вот именно так я всегда и делаюВ любом случае, записавшись в игру, человек как бы соглашается с её правилами.
Первая - Мира в охоте "Битва за счастливый конец" от ТаяниА кто третий
Я вот как-то Марку сказала что у него правила суперпромирные, так он быстро втулил ещё одного мафа и главное неограниченную вербовку которой мафы вычисляли мирактивов и из-за которой в итоге выиграли из-за одного лишнего голоса завербованного.
О да, для меня лично паблик - это срок и пытошнаяМне из игры в игру грустно от того, что многие просто пребывают в паблике, словно срок отбывают. А некоторых при этом и в паблике-то 3 поста. Я не спорю, это очень удачная стратегия, и каждый имеет право на свою собственную.
Unbroken, оказавшегося Когтяузером
Ай-ай, какие нехорошие Мирные, не стали на фашистский крест ради Нейтрала
Да, я заметилаЕжели это мне, то мимо. У меня никаких вопросов ни к мирным , ни к мафам, ни к вам.
Айм сорри
Да. Причем я до последнего думала - то ли ему вмазать за то, что он такой альтернативный в игре, то ли за то, что он так троллит эмжех, когда это даже стало уже неэтичным.Меня начал раздражать Майор
*пожимает плечами*Да, я заметила
А зачем она тебе была вчера была нужна
Мне прям аж не по себе стало, когда в одном из постов была названа почти вся наша мафличка, и это без единого черного чека. Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов
По мне, так идеи понравились, поэтому вычеркнула тебя из списка мафов!))В процессе меня несколько бомбило если честно, но главным образом потому что меня как всегда не слушали, хотя как мне казалось я преддагала полезные штуки (в глобальном плане). Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов, и мне было неприятно когда все идеи бились о стену, и только.
А почему Мирные должны были играть по указке Нейтрала? И Ему в пользу? Ясно, что Вы были настроены на выигрыш у Мафов, причём за счёт Мирных.В процессе меня несколько бомбило если честно, но главным образом потому что меня как всегда не слушали, хотя как мне казалось я преддагала полезные штуки (в глобальном плане). Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов, и мне было неприятно когда все идеи бились о стену, и только.
Никаких должны, конечно, но до определенного момента наши цели и выгоды явно бы совпадали. И от посадки мафов городу какбы польза ничуть не меньшая, чем нейтралу.А почему Мирные должны были играть по указке Нейтрала? И Ему в пользу?
Увы, моей единственной анонимкой был клип Киркорова. В принципе не люблю и не пишу анонимки, которые нужно еще как-то расшифровывать. И без того мозг вскипает.А еще ужасно хочется узнать у dreaming of summer про загадочную анонимку с точками... рогатая цифра понятно, а где искать - был намёк?