• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Венди

Бастард-книголюб
А, ещё мне очень понравился запрет на "не судить" первым ходом. Хотя это конечно та ещё русская рулетка, но так здорово, когда уже по первому голосованию можно делать какие-то выводы.

Марк Тремонти

Обитатель
Я вот как-то Марку сказала что у него правила суперпромирные, так он быстро втулил ещё одного мафа и главное неограниченную вербовку которой мафы вычисляли мирактивов и из-за которой в итоге выиграли из-за одного лишнего голоса завербованного.
Вербовкой они нашли только Арлисс, остальные были мж, и выиграли практически вчетвером против 20 игроков. Мемно убила леди Фринигонда первым ходом.

Aisling

Гость
Мне из игры в игру грустно от того, что многие просто пребывают в паблике, словно срок отбывают. А некоторых при этом и в паблике-то 3 поста. Я не спорю, это очень удачная стратегия, и каждый имеет право на свою собственную.
О да, для меня лично паблик - это срок и пытошная :D
Я б их вообще запретила, сидела бы в личечке и только стреляла А1-Б2 :)
И по ходу (лирике, анонимка и итогам) вычисляла бы, кто маф)))
Но, хочу сказать, если я вдруг ещё буду играть в мафию, я специально приду в Зверополис и буду читать отмазки Вереск. Это классика потому что!:bravo:
Я была уверена после первого хода, что тебя раскусят:facepalm:. И ведь раскусили, но кворум так и не собрали! Потрясающе:thumbsup:
Ну и ещё из игрового, мне очень понравилось быть таким мощным медведем! Правда, блок на 4 игрока мы применили всего 1 раз, не с первого хода - для конспирации.
Но самый главный шок для меня была посадка в первый ход Unbroken, оказавшегося Когтяузером Фиороном Златогривом. Помню, отправляла голос, уже едучи в гости увешанная детьми и это реально был тычок пальцем в небо.
Но город прям как в полосу невезения попал:cry:
Ну а так всем спасибо, особенно Нааме, было здорово)
Что же касается промафского расклада - то к Нааме точно претензий быть не может, тк. правила были открыты к обсуждению заранее:moustached:.

Последнее редактирование модератором:

Fioron

Гость
Unbroken, оказавшегося Когтяузером
image_861505160257582796608.gif

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ай-ай, какие нехорошие Мирные, не стали на фашистский крест ради Нейтрала:meow:
:annoyed:
Ежели это мне, то мимо. У меня никаких вопросов ни к мирным , ни к мафам, ни к вам.

На 99% посадили бы мирные третьим ходом Даргл, а не меня - ничего бы принципиально не поменялось. И они все так же выиграли бы, просто это заняло бы чуть больше времени (и то не факт, непосадка жеж). Тут чтобы мирным выиграть нужен был вообще другой подход к игре.

Чтобы у нейтралов были шансы? Ну не при такой куче пушек у мафии кмк. Но хто знает что бы там было, если бы мафов таки проредили.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Меня начал раздражать Майор
Да. Причем я до последнего думала - то ли ему вмазать за то, что он такой альтернативный в игре, то ли за то, что он так троллит эмжех, когда это даже стало уже неэтичным.

Лютобелка

Демократичная обитатель
*пожимает плечами*

В процессе меня несколько бомбило если честно, но главным образом потому что меня как всегда не слушали, хотя как мне казалось я преддагала полезные штуки (в глобальном плане). Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов, и мне было неприятно когда все идеи бились о стену, и только.

Так-то выбрали не сажать одного из 7-х мафов , ну ваше дело. Мы по разные стороны баррикад, и если у сокомандников вопросов по этому поводу нет - то почему у меня должны быть. Да и СТ с Майором решили также, их право.

Aisling

Гость
. Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов
Мне прям аж не по себе стало, когда в одном из постов была названа почти вся наша мафличка, и это без единого черного чека :bravo:

skaLLy

Обитатель
В процессе меня несколько бомбило если честно, но главным образом потому что меня как всегда не слушали, хотя как мне казалось я преддагала полезные штуки (в глобальном плане). Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов, и мне было неприятно когда все идеи бились о стену, и только.
По мне, так идеи понравились, поэтому вычеркнула тебя из списка мафов!))

Nixe

Гость
А почему Мирные должны были играть по указке Нейтрала? И Ему в пользу? Ясно, что Вы были настроены на выигрыш у Мафов, причём за счёт Мирных.

skaLLy

Обитатель
Кстати, Jane A. , анонимка от возможного Буйволсона перед третьим ходом - твоя? (или можно тот же вопрос, но к мафии?))
А еще ужасно хочется узнать у dreaming of summer про загадочную анонимку с точками... рогатая цифра понятно, а где искать - был намёк?

Лютобелка

Демократичная обитатель
А почему Мирные должны были играть по указке Нейтрала? И Ему в пользу?
Никаких должны, конечно, но до определенного момента наши цели и выгоды явно бы совпадали. И от посадки мафов городу какбы польза ничуть не меньшая, чем нейтралу.
Это разумно, и только.

Это как многоклановая мафия , когда независимо от фракции стратегия у всех одна - трепать выигрывающую сторону.

Почувствуй мафы во мне кандидата на победу - так они бы мигом меня стрельнули сами, на что им пришлось бы тратить выстрелы, вместо того чтобы стрелять по мирным.

dreaming of summer

Бургомистр
А еще ужасно хочется узнать у dreaming of summer про загадочную анонимку с точками... рогатая цифра понятно, а где искать - был намёк?
Увы, моей единственной анонимкой был клип Киркорова. В принципе не люблю и не пишу анонимки, которые нужно еще как-то расшифровывать. И без того мозг вскипает.

Сверху Снизу