Dargl
Обитатель
Вообщет в Слипу надо было.в Алфера в третий ход. Ты что всем не могла объяснить (и мне ), что именно в него и надо было голосовать.
Вообщет в Слипу надо было.в Алфера в третий ход. Ты что всем не могла объяснить (и мне ), что именно в него и надо было голосовать.
Она не была явным мафомВообщет в Слипу надо было.
А поговорить?А зачем она тебе была вчера была нужна
Это типа троллинг продолжается? Ну акей.А поговорить?
Жёлтые тюльпаны ты мне даpишь как ни стpанно-Arliss- , поди сюда , нехорошая мирная, ты вот голосовала в Алфера в третий ход. Ты что всем не могла объяснить (и мне ), что именно в него и надо было голосовать. А не в Вереск и Даргл с их хреналионом непосадок, и уж тем более в меня. Из-за тебя Арлисс я проиграла, и город проиграл, и Рина проиграла,и Карфаген тоже ты разрушила,так и знай пжлст. Я в жуткой смертельной обиде.
Да нет, я как раз хотела объяснить, что это не троллинг. В личке.Это типа троллинг продолжается? Ну акей.
Ни слова большеЖёлтые тюльпаны ты мне даpишь как ни стpанно
Знаешь ты сам как жесток этот пpозpачный намёк
Этот прозрачный намёк.
Этот намёк.
О-о-о.
Жёлтые тюльпаны, о-о-о, о-о-о.
У тебя под Бутусова получилось.
Ретро ФМ! Оно прямо связывает людей на расстояния в тыщи километров.Янта, ну ты вообще мой герой снова с этим дорожным радио
Наверное весело додумывать за оппонента обиды.
Ну штош, хорошие сапоги, надо брать. Конечно я обижена. Жутко обижена. Рыдаю. Печалюсь.
В процессе меня несколько бомбило если честно, но главным образом потому что меня как всегда не слушали, хотя как мне казалось я преддагала полезные штуки (в глобальном плане). Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов, и мне было неприятно когда все идеи бились о стену, и только.
Да я нейтрал конечно, алени
Кстати. Может быть кое-кто желает проиграть со мной , а не с мирными Авто отказа вроде не было
Вот и договорились, Вы мне истерики не закатываете, плизз, и всё будет - окNixe ваще не понимаю, что вы там себе навыдумывали
И какие глубокие выводы делаете из моих постов. Немного пахнет троллингом, но я люблю троллей на самом деле
Продолжайте