• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

-Arliss-

Форумная Радость
Это типа троллинг продолжается? Ну акей.
-Arliss- , поди сюда , нехорошая мирная, ты вот голосовала в Алфера в третий ход. Ты что всем не могла объяснить (и мне :doh:), что именно в него и надо было голосовать. А не в Вереск и Даргл с их хреналионом непосадок, и уж тем более в меня. Из-за тебя Арлисс я проиграла, и город проиграл, и Рина проиграла, и Карфаген тоже ты разрушила, так и знай пжлст. Я в жуткой смертельной обиде.
Жёлтые тюльпаны ты мне даpишь как ни стpанно
Знаешь ты сам как жесток этот пpозpачный намёк
Этот прозрачный намёк.
Этот намёк.
О-о-о.
Жёлтые тюльпаны, о-о-о, о-о-о.

Янта, ну ты вообще мой герой снова с этим дорожным радио :D :in love:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Жёлтые тюльпаны ты мне даpишь как ни стpанно
Знаешь ты сам как жесток этот пpозpачный намёк
Этот прозрачный намёк.
Этот намёк.
О-о-о.
Жёлтые тюльпаны, о-о-о, о-о-о.
Ни слова больше :stop:
Я все поняла.

Желтые тюльпаны -> Наташа Королева -> Natalia19957

Она - нехорошая мирная :woot: :question:

Rina

Мать Котов
я тоже тогда песню сочинила средневековую, а не, это эпоха возрождения уже.

Я смотрела на мафов,
и не могла им простить
того, что их дохренища
и они будут жить.

Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
Не, какой ренессанс. У тебя под Бутусова получилось.
Я ломал стекло, как шоколад в руке,
Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе.
Я смотрел в эти лица и не мог им простить,
Того, что у них нет тебя, и они могут жить.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну тогда уже актуальней лично про меня будет
Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор.
Глядя в телефон я киваю головой:
Меня вам не споймать, Хрен пойду я вам домой.
:doh:

Nixe

Гость
:thumbsup: Наверное весело додумывать за оппонента обиды.

Ну штош, хорошие сапоги, надо брать. Конечно я обижена. Жутко обижена. Рыдаю. Печалюсь.
В процессе меня несколько бомбило если честно, но главным образом потому что меня как всегда не слушали, хотя как мне казалось я преддагала полезные штуки (в глобальном плане). Я очень-очень сильно была настроена (по очевидным причинам ) на вычисление и посадку мафов, и мне было неприятно когда все идеи бились о стену, и только.
Да я нейтрал конечно, алени :D
Кстати. Может быть кое-кто желает проиграть со мной , а не с мирными :puppyeye: Авто отказа вроде не было :unsure:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Поздравляю мафию с победой!
#поёт#
У мирных не было тут шансов,
Рандом таинственный незрим.
Коварство Даргл и наглость Вереск,
Союз такой несокрушим!
Всем большое спасибо за игру. С балансом были конечно косяки, но Наама правильно сказала, что про все это надо было говорить до игры. Простите меня мирный город, что отнесся к игре безответственно и в основном только бегал по паблику в приподнятом настроении и ничего не сделал для посадки хоть одного мафиёзины. Умудрился сам того не желая испортить отношения с Арлисс и Кейт. :sorry: Обещаю, что в следующей игре я буду сама серьезность и рассудительность. :rolleyes: Там как раз алко-мафия скоро... :creative:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Nixe ваще не понимаю, что вы там себе навыдумывали :meow:

И какие глубокие выводы делаете из моих постов. Немного пахнет троллингом, но я люблю троллей на самом деле :oops:
Продолжайте :happy:

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Naama спасибо тебе за игру!
Благодаря тебе, многие посмотрели или вспомнили этот чудесный мульт :in love:
Хоть эта игра и лайтовая, но она была большой. В правилах было много классных фишек типа районов базирования и слежки за ними, а раз были экспериментальные вещи, был и риск, что они не реализуются. Да что там! Риск, что многое не реализуется, есть в играх всегда. Ты мастер, что не ищет легких путей, а для этого нужна смелость.
Я это все к чему. Не бросай проводить игры сама. Мастерить в паре веселее, надежнее и легче, но у тебя действительно мощный потенциал гейм-мастера. Пробуй, твори, набивай шишки, ведь алмазы рождаются под высоким давлением ;)

Nixe

Гость
Nixe ваще не понимаю, что вы там себе навыдумывали :meow:

И какие глубокие выводы делаете из моих постов. Немного пахнет троллингом, но я люблю троллей на самом деле :oops:
Продолжайте :happy:
Вот и договорились:), Вы мне истерики не закатываете, плизз, и всё будет - ок

Toronto08

Гость
Это была моя первая игра в мафию и мне всё очень понравилось :), хотя много чего до меня доходило с запозданием и я чувствовала себя прям как ленивец Блиц :D
f0a2483fab9c7d48381715d135b98212.gif

Хочу поблагодарить Naama , Лютобелка и skaLLy за то что они были терпеливы к моему тугодумию и всегда помогали с ответами :hug:
Ещё раз спасибо за игру
Вереск вы и вправду голосовали в Dargl на последнем головании?

Вереск

Гость
Toronto08 Нет, последнее голосование вскрывало состав мафии.
Обычно, как только появляется контроль голосов, его реализуют, то есть вся мафия голосует в одного кандидата - в нашем случае в Рину. Если бы она не вскрылась, был план сажать другого игрока. Если бы точно было ясно, что город согласен сажать Даргл, мы наоборот не стали бы в нее голосовать, а поделили голоса равными порциями, чтобы сделать примерно как на первом ходу. Или ещё бы что-то придумали.

Сверху Снизу