• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Dargl

Обитатель
У меня была минутка паники в 3 ход, я боялась что мирняки возьмутся за ум - снесут непосадки сразу и мне и Вереск, да ещё и посадят Алфера тем ходом. Но по счастью этого не случилось.:angelic:

А так вообще мы много тупили и сами порой не догоняли как должны работать наши АС. Почему Белка не превратилась в Ника( подмена в алгоритме позже посадки ), или там отчего не стреляет Буйвольсон и у Джейн не крадётся АС( с удивлением выслушали от Наамы что Кража подарков блочит на следующий ход, а не в тот который применяется ).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Даже на последнем ходу, когда я предлагала не разбрасывать голоса
Я пыталась вас запутать:D Ну не получилось, да:oh: Говорю же мне только один раз повезло с Леонард, в основном мои планы не срабатывают.

slip

Обитатель
:stop:
Нинада тут. У меня у мафов статус был "заговорщик", а у мирных и Помпея - гражданин или раб. И был проверятель ролей в лице Марка Красса.
Это полит. принадлежность была вперемешку:doh:

Dargl

Обитатель
Rina Не злись.:hug: Тебя вообще блочили не мы - а судя по всему Фиорон, а потом ЛБелка.:rolleyes:
И ещё вчера мы не знали что ты Барашек, и я даже вычеркнула тебя из списка подозреваемых - правда сегодня утром Вереск с остальными провели мозговой штурм и всё таки успели тебя вычислить чуть раньше чем ты вскрылась.:)

Вереск

Гость
Я пыталась вас запутать:D Ну не получилось, да:oh: Говорю же мне только один раз повезло с Леонард, в основном мои планы не срабатывают.
А я пыталась убедить граждан перестать сеять панику, да. :facepalm:

Rhaenys Stark

Гость
А не, не все,
Рейнис, для вас это был последний, юбилейный раз, когда прокатило.
Рейнис тоже немножко поздравляю, но не очень сильно.
Ушла.
Рина, когда встретимся в следующий раз в игре, если будет возможность, убейте меня сразу. Может станет легче)

Венди

Бастард-книголюб
Я – ходячий косяк.
А зачем ты в Алфера голосовала, когда в паблике звучали Даргл и Вереск?

Со стороны я вижу две беды: половина мирных не играет вообще (я - мж, от меня ничего не зависит, убийственная логика); нет никого, кто бы взял на себя управление мирным кораблём.

Naama

Гость
с удивлением выслушали от Наамы что Кража подарков блочит на следующий ход, а не в тот который применяется
всё потому что это исходило даже не из того, что написано в описании способности, а банально из алгоритма (кража - последняя в списке). :D
Таблички будут, но не сейчас. Сейчас они в диком состоянии и пока что-то понимаю в них наверное только я :D
Скажу сейчас лишь то, что
а) Мафия, вы не получили АСок Лютобелки потому что в тот момент она использовала только вербовку, а вербовку скопировать нельзя
б) Мирные, игра получилась промафской из-за Ника-мафа, который разгадал Джуди из-за её же анонимки, ну и как бы логично было, что скрывать это от команды ему не имело смысла, вот так и вышло, что самого сильного мирактива мафия вынесла грубо говоря в первый же ход.
в) Мирные были обречены из-за выбора цели у мирактивов (Лосини то мертвого выбирал, то выбывшего по своей инициативе Марка) и некоторых действий мирных, которые были не очень, ээ... правильными и достаточно предусмотрительными, что ли. Как бы ну мне лично сейчас не очень приятно читать, что я изначально утопила мирных и вопрос стоял только о победе мафов/нейтралов. Ну не было это так. Моей самой большой ошибкой при расстановке баланса было то, что я сконцентрировала практически всю силу в одном персонаже (Джуди), ну кто ж виноват? Да, я виновата) Ну в общем я не считаю, что баланс изначально был промафский, ибо были и ПСки неубивашки в количестве двух на мирактивов (обычно одна), и ружьё (с третьего хода - это норм, просто кто ж думал, что игра на 4м закончится? Опять же всё запланировать заранее нельзя), и АСка "маф среди 8ми из 31го". Неужели это не норм? :confused:
в) Если бы сажали мафов, АС2 Блица/Зины была бы очень ценной. АС1 тоже должна была быть полезной в качестве дополнительного выяснения статуса (как говорила ЛБ, при вскрытии статусов можно было сузить круг и искать мафов только среди хищников, а не вслепую среди и тех, и других)
г) АС2 Джуди была полезно как если бы она узнала роль мирного хищника, так и мафа. Если маф - на кол, если мирный - велкам ту подполье, которым по итогу почти не воспользовались, хотя я на старте испугалась, что зря дала эти лички каждому.

Ну в общем что хочется сказать в итоге: всё пошло как всегда по непредсказуемому пути и получилось как получилось.

Dargl

Обитатель
Это вы так непосадку сбивали? :confused:
Для стало большим сюрпризом такая твоя популярность у народа в первый раз:D, а во второй мы хотели навести тень на плетень. Чтобы ты села второй после Вереск или меня, и была с ролью Ника.

Rina

Мать Котов
Rhaenys Stark Не сомневайтесь. Мне не интересно играть с такой предсказуемой тетей, как вы.

• Нравится
Реакции: slip

-Arliss-

Форумная Радость
А зачем ты в Алфера голосовала, когда в паблике звучали Даргл и Вереск?
Потому что я думала, что Вереск Ник, а у нее непосадка.
Вначале я так и считала, потому что в тот день после первого голосования она вообще была спокойная. Спокойная, но странная. Это говорило о том, что она не боится посадки, как будто бы даже ждет, что она будет. Так что что в нее было голосить. Потом я почитала правила (правила - зло) и стала думать о том, как Ника мог найти Биг, чем запутала себя еще больше и что Вереск не Ник. А потом я устала вообще что либо читать. В итоге мне понравился вариант Рины с Рейнис. А сегодня я вообще честно говоря не поняла зачем нужно было голосовать при очевидности итога Zzz
И да, 7 игр не играния отменяется, но в Майора я все же буду голосовать. Мирные жители, которые даже не пытаются делать для города ровно ничего всегда будут у меня в списке приоритетов.

Вереск

Гость
Это вы так непосадку сбивали? :confused:
На 2 ходу мы вбрасывали в фиорона, чтобы ты не села. У вас получилось 7-7, чуть-чуть не хватило.
На 3-м вбрасывали в меня. Тоже чуточку не дотянули.
Щаз опять окажется, что я путаю блин(

Rhaenys Stark

Гость
Rina ага, рандом специально подыгрывает, раз за разом выдавая мне роль мафа, чтобы вы могли увериться в своей проницательности и моей предсказуемости

Сверху Снизу