Читают, но позже и не для того, чтобы совершенствовать. Кому-то лень, кому-то некогда, а кто-то этого и не умеет.
Просто Юви, дело в том, что я сама хотела и просила хоть кого-нибудь прочитать правила, потому что чувствовала, что есть какой-то перекос, но самой мне было уже не понять - какой именно, потому что правила были написаны мной и глаза уже были замылены ими же. Их прочитали несколько человек, среди которых был Марк, с которым в основном и решались проблемы баланса. Я была готова прислушаться к любому мнению. Марк уже за пару дней до старта сказал, что раз в игре 31 игрок, надо дать плюшку мафам, например, связанную с голосованием. Я прислуашалась, подумала своей головой и додала смену двух голосов мафам и килл Яксу. Если бы хоть один в промежутке между 24ым и 2м числами сказал мне "мать, да у тебя мирные в жопе, давай нам мирохоту", я бы побежала додавать ружья роняя тапки.
Этого не было. Чего теперь-то говорить о том, что не было шансов у мирных, я в упор не понимаю?
То, что лень читать правила - это понятно, я сама такая. Мне просто непонятен сам факт присутствия обид на "изначально промафский сеттинг", когда была возможность этого не допустить. Естественно все мы герои, когда игра пройдет. Если бы мирным везло, мафия бы говорила о несправедливости, сейчас мирные говорят, что правила хня (в план 屄аланса).
Ещё раз, я не обижаюсь на то, что правила не читают. Я обижаюсь на то, что гонят на правила, когда эти же самые правила была возможность изменить.