Рандори
Старшая Мафиёзина
Срабатывают все заявки. Остлеживается.количество проходящих заявок не ограничено? Что будет при охоте на одного игрока несколькими мж? Отслеживается банком?
Может еще мирактива добавить? Как-то маловато проверок
Срабатывают все заявки. Остлеживается.количество проходящих заявок не ограничено? Что будет при охоте на одного игрока несколькими мж? Отслеживается банком?
ага. И килл к проверке ему в лапы еще один.Может еще мирактива добавить? Как-то маловато проверок
вперед, кладовщица!3) С кладовщицы снимается ограничение по количеству завербованных игроков
Кладовщица, видно, из Старков - "Зима близко".АС "Спецодежда" - Переманивает на свою сторону выбранного работника, предлагая ему Костюм зимний х/б.
И будут шагать по темке стройные ряды рабочих в новеньких синих спецухах. К ним сейчас еще и термобелье выдается и шапка специальная, с отворотами. И подшлемник!вперед, кладовщица!
Мой страшный сон по первости. Их годами до меня не списывали вместе со шлемами, а потом пришла новый главбух и понеслосьИ подшлемник!
кладовщица, завербуй меня. я тоже хочу, чтобы мне было теплоЯ вчера в целях подготовки к роли кладовщицы мужнину куртку х/б зимнюю на утепляющей подкладке примеряла - теплая, зараза .
бери на крупногабаритных мужиков. закутаешься в три слоя с головы до пят, теплее будетВсё на крупногабаритных мужиков.
Я еще не начинала рассылать роли, так что если будете играть - могу вас включить и все перерандомить.Мне некогда все читать Скажите, меня что зря тегали? Тогда растегайте меня тогда обратно