AnnaBel
Обитатель
Вообще то, что творит Рина, это точно Дт 70 Кт 50 - черезДебет 70 - Кредит 51 - перечисление заработной платы через банковский счет.

Вообще то, что творит Рина, это точно Дт 70 Кт 50 - черезДебет 70 - Кредит 51 - перечисление заработной платы через банковский счет.

Они обычно считают ЗП в специальной программе - 1С: ЗУП (зарплата и управление персоналом), там проводятся все расчеты, заносятся суммы, приказы на отпуска и все такое, потом, если все правильно занесено нажимается кнопочка "рассчитать", и вуаля - произошел расчет ЗП, потом проводки перегружаются уже в основную программу 1С: бухгалтерия, именно проводками.
Шита белыми нитками, чтобы отвлечь внимание от Кейткогда обдумывала ситуацию по Аримане, я почти поверила в версию про КГБ, правда!

Черный чекПо сути вывести на чистую воду Ариману, Кейт и Рину.
Это правда, кстати, что ко мне и Арлисс часто и много ходят первыми ходами. Мы осознанно белили самых ценных: Кейт и Лизз. Типа, если чо, то буду отбиваться. Не отбилась 
А посмертный выход Белки с цыганочкой - отдельный вид танца и песни
вон, видите, ГМ призналась, что она вас любила и болела за вас 
ОпятьИ так любой факт хозяйственной деятельности проводится в бухучете, то есть шифруется проводками.
Больше не буду.![]()

алавердыА у меня было:

Елена там на тебя гонит. Давай. Наедь на нее![]()
, но пропустить не могла, потому что
. Но я решила отложить килл на след.ход. И выбрала потом всё же Слип, потому что ну не видела вот я мж, а тем более мирактива в ней 
Чистая игра, заслуженная победа, но я теперь к половине из вас буду тщательнее присматриваться в следующих играх 

. Кстати, Аннабель, я, наверное, измучила нашу личку вопросами(поскольку мы с тобой в мафии первый раз, и я тебя не знаю) "может быть Аннабель кладовщицей", " а может быть Аннабель мирактивом"
. Но что-то меня в тебе смущало, каким-то десятым чувством подозревала, что Клава
, но 100%й уверенности, конечно, не было. Дальше еще интересней, после голоса в Алфера пришлось разыграть наезд на Лену, как на завербованную и на Кладовщицу- Аннабель. Это был чистый блеф (думала, что завербованная Леди, а не Елена), но попала в точку. Вот как-то так, немного логики, интуиции и везения нам помогли победить.
!!! Спасибо всем за отличную игру!!!
, чем вычислять мафов, когда мирактив, кмк.И что отвечали эти злыдни?Кстати, Аннабель, я, наверное, измучила нашу личку вопросами(поскольку мы с тобой в мафии первый раз, и я тебя не знаю) "может быть Аннабель кладовщицей", " а может быть Аннабель мирактивом". Но что-то меня в тебе смущало, каким-то десятым чувством подозревала, что Клава
, но 100%й уверенности, конечно, не было.

по прозвищу "вот зер фак", начальник склада. Но текучка у меня на складе, конечно. Работа тяжелая, низкооплачиваемая. А тут еще Инвентаризационная Комиссия, чуть что упустишь - сразу норовит недостачу повесить. Сложная обстановка. Да.Я - не Клава! Фальшивая Клава у вас Янта
Это я роль кладовщицы так называю, Виктория Захаровна!Да,я сначала написала, потом подумала, что и правда 5о надо было писать.Вообще то, что творит Рина, это точно Дт 70 Кт 50 - черезкассуокно наличными![]()
Причем эта Клава всплыла одновременно у нас с Ариманой в проектах анонимок, но решили отправлять мою, уже не помню почемуФальшивая Клава у вас Янта

Хорошо, что не пошла))P.S. С мирохотой почему-то хотела пойти на ДоС.
кхм, а чо я сделала?Слипа, не делай так больше.