Тоже выскажусь)). Я вроде бы неплохо маскировалась под мирную до того хода, когда наш главный киллер Кейт попала под удар. Надо было ее спасать и мне пришлось выступить с наездом на Алфера. Тем более, что я в него 2 первых хода голосовала, а тут еще и пост Арлисс вовремя подоспел. Вообщем решила, что отбрехаюсь как-нибудь. Хотя, на сколько я понимаю, даже без моего в него голоса, мы бы его все равно посадили благодаря хорошо проделанной работе в паблике. Но, если бы я тогда голоснула в Кейт, была бы опять чистенькой. Но все равно, даже так, некоторые поверили в блок Кладовщицы
. Кстати, Аннабель, я, наверное, измучила нашу личку вопросами(поскольку мы с тобой в мафии первый раз, и я тебя не знаю) "может быть Аннабель кладовщицей", " а может быть Аннабель мирактивом"
. Но что-то меня в тебе смущало, каким-то десятым чувством подозревала, что Клава
, но 100%й уверенности, конечно, не было. Дальше еще интересней, после голоса в Алфера пришлось разыграть наезд на Лену, как на завербованную и на Кладовщицу- Аннабель. Это был чистый блеф (думала, что завербованная Леди, а не Елена), но попала в точку. Вот как-то так, немного логики, интуиции и везения нам помогли победить.
Спасибо огромное моим сокомандникам-мафиози, вы крутые
!!! Спасибо всем за отличную игру!!!
АПД: мирактивов вычислять легче, когда сидишь в мафличке
, чем вычислять мафов, когда мирактив, кмк.