slip
Обитатель
Вы зарандомлены. Бежать больше некуда.
*спряталась под спертую тогу Цицерона. а что? спецовку на 50 размеров больше мне еще не выдали. а прятаться где-то нужно*
Вы зарандомлены. Бежать больше некуда.
Ты раздела Арлисс?
*спряталась под спертую тогу Цицерона. а что? спецовку на 50 размеров больше мне еще не выдали. а прятаться где-то нужно*
я уже говорила - тогу на голое тело в то время никто не носил. кроме Катона, который Фокс.Ты раздела Арлисс?
Так. Стоп.я уже говорила - тогу на голое тело в то время никто не носил. кроме Катона, который Фокс.
а об этом я не подумала, кстатиЯ же его тогой задушила... То есть труп нашли... Ой.
У меня опять ничего нет. За что? Я клянусь, что люблю тебя, а не АрлиссРоли разослала. Кто не получил - пишите.
Да-да, ведь это именно ты стреляла в меня в прошлой игре три дня подрядУ меня опять ничего нет. За что? Я клянусь, что люблю тебя, а не Арлисс
т.е. Арлисс, конечно, тоже миленькая белорусска, да и Ёжик, кто там у вас ещё есть.. Но ты лучше всех
Но целилась-то я в Арлисс!Да-да, ведь это именно ты стреляла в меня в прошлой игре три дня подряд
Не лги мне, женщина, ее там даже не былоНо целилась-то я в Арлисс!
вишь, как у Кейт с меткостью плохо?Не лги мне, женщина, ее там даже не было
Я здесь, что делать?
тут что-то на эльфийском, не могу прочитатьэто возложение оплаты агентского НДС на иностранную компанию...
Занимать места в зрительном зале, увы. Набор в игру уже закрыт, сорриЯ здесь, что делать?