• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Ход 9

Пока Гней Помпей Магн был в Сирии и размышлял, срываться ли ему из провинции прямо сейчас, или посидеть еще немного, выждать, пока ситуация в Риме окончательно превратится в катастрофу и вернуться спасителем Государства, в Риме линчевали последнего оставшегося в живых заговорщика.

10. Лютобелка - Корвус, ссылка
12. Corvus Corax - Лютобелка, казнь
16. ММКГ - Лютобелка, казнь
18. Naama - Лютобелка, казнь

Марк Порций Лека (Лютобелка) был казнен прямо на Форуме. И жители Города нос к носу столкнулись с неизвестностью. Должностные лица в полном составе погибли, назначить интеррекса возможности не было - количество оставшихся в Городе отцов-сенаторов никак не дотягивало до кворума.

Все с надеждой смотрели на Гнея Помпея Магна. Который был в Сирии.

Выбыли: Лютобелка

Внимание, вопрос. Что делаем дальше? Делаем еще ход или я сразу засчитываю победу Помпею?

Я тупанула. Делаем еще два хода. За полчаса справитесь? Все тут?

Последнее редактирование:

Corvus Corax

Гость

Naama

Гость
Ну в общем тут уже хз, как правильнее поступить, но мне понравилось оставаться живой и я бы уж хотела встретить финал в том же физическом состоянии :doh:
Либо Корвус с ММКГ сажают меня и выигрывает нейтрал, либо я с Корвусом сажаем ММКГ и выигрывает нейтрал, либо сажаем нейтрала и вылетает нейтрал с кем-то, кого выберет сам Корвус, получается?

slip

Обитатель
Либо Корвус с ММКГ сажают меня и выигрывает нейтрал, либо я с Корвусом сажаем ММКГ и выигрывает нейтрал, либо сажаем нейтрала и вылетает нейтрал с кем-то, кого выберет сам Корвус, получается?
ага, так.

Naama

Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь, ну чо, мать, чего решаем? Голосуем в Корвуса и автоматом решаем вопрос в пользу кого-то из мирных? Или добровольно отдаем победу нейтралу?
В первом случае уже реально орел vs решка получается ситуация.

dreaming of summer

Бургомистр
В первом случае уже реально орел vs решка получается ситуация.
А сейчас ход четный или нечетный? Логично лечь под нейтрала тому мж, который его однопартиец. Ну, это если мж не принципиально сыграть на победу и он готов лечь под нейтрала.

slip

Обитатель

Corvus Corax

Гость
Побеждают только вместе со своей мирактивной командой.
МЖ уже не выигрывают. По правилам.

Можно выйти в вариант 0, когда я в ссылке, и остается один проскрипцинированный безголосый МЖ. Но это уже смахивает на фарс.

Naama

Гость
МЖ уже не выигрывают. По правилам.
Наверное имелось ввиду за них. Это как в Диснее было с Фасилье: если бы его вынесли, вербанты все равно продолжили бы бороться за его имя. Формулировка была схожая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу