Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гай Антоний Гибрида недоуменно ходил по курии. Собравшиеся отцы-сенаторы с интересом смотрели на него. Единственный оставшийся в Городе консул никак не мог найти свое курульное кресло и не знал, что делать. Начинать заседание без него было вроде как не принято, но в конце концов он все-таки плюнул на это и открыл заседание.
Голосование сегодня прошло быстро - отцы-сенаторы уже точно знали, кого же конкретно они хотят обезвредить, поэтому многочасовых споров не случилось.
Все было решено быстро. И так же быстро приговор Гаю Корнелию Цетегу (Рейнис Старк) был приведен в исполнение.
Голосование за предоставление чрезвычайных полномочий Гаю Антонию Гибриде тоже много времени не заняло - все сенаторы, за исключением самого Гая Антония, единогласно проголосовали "за":
Гай Антоний Гибрида - 6 (Лютобелка, ММКГ, Корвус, Джейн, Рейнис, Наама)
против - 0
предупреждения: Корвус
Консул Гай Антоний Гибрида (Кейт) считал, что такое дело грех не обмыть. Поэтому непосредственно после заседания направился в первый попавшийся кабак. Выбирать особо было не из чего - в условиях беспорядков многие трактирщики временно свернули свой бизнес. Там его и нашли несколькими часами спустя - мертвого, лежащего прямо на столе, рядом с опрокинутой амфорой фалернского. Похоже, вино оказалось отравленным.
Новость о смерти последнего консула этого года разнеслась по Городу словно пожар. Как и следовало ожидать, за ней последовали массовые беспорядки.
Первой в них пострадала гражданка Джейн (мж, гражданин, популяр, женщина) - бедную женщину кто-то выбросил из окна ее же квартиры в инсуле.
SCU принят в пользу Гая Антония Гибриды. Но он уже мертв.
У меня вроде как есть последнее слово и я должна что то сказать, но сказать мне нечего. О, вы наверное хотите знать почему я постоянно голосовала за казнь? Потому что сдуру проголосовала так в первый раз, а потом было уже поздно менять. Извините если кого то этим подставила. Кейт, извините особенно.
Буду рада победе кого угодно кроме мафов.
Хэвлок иногда читает кайвассу, интересные ему темы вроде Плоского Мира. Втихаря, чтобы никто не догадался, но он же не скрывает активность в профиле и этим палится.
А Ломофф даже сыграл в несколько мафий, но не выдержал разницы в часовых поясах.