МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А там из-за обиды мутки?Вот чего на ровном месте раздувать? Давайте доиграем уже по-человечески, к чему обиды?
А там из-за обиды мутки?Вот чего на ровном месте раздувать? Давайте доиграем уже по-человечески, к чему обиды?
Пипец Наама небось в меня проголосовал а я в Вас и я тогда вылетаю
это не гмский произвол, Слип утрирует. Если остается мж - победа мирного города и клана, который представляет этот мж по партии.Придумай ченить гмским произволом.
Народ, ну вы чего... Зачем ГМа сломали?ну тогда я пошла думать.
потому что по тем же самым правилам два мж, оптимат и популяр победить не могут. и выйти из этой ситуации я никак не могу.
это не гмский произвол, Слип утрирует. Если остается мж - победа мирного города и клана, который представляет этот мж по партии.
Мамонт, я проголосовала в Корвуса.
не надоslip брось монетку, пусть решает Великий Рандом
с разнопартийными мирными, которые завязаны на вражду, такого исхода стоило ожидать, кмк.-Arliss- а нечего мне тут делать. два оставшихся мж принадлежат к разным партиям и по правилам победить вместе не могут. dixi.
выйти из этой ситуации я не могу.
Чьего консула последним на престол избрали, те и у власти Победители, короче, истребители Катилиниев и Цицеронов-Arliss- а нечего мне тут делать. два оставшихся мж принадлежат к разным партиям и по правилам победить вместе не могут. dixi.
выйти из этой ситуации я не могу.
ну это уже выбирать, кто из нас с тобой более жертвенныйНаама, кто-то из нас может поменять голос? И будет тогда второй по голосам на посадку.