Naama
Гость
Я тоже рабыня, кстати.
Не всеЕсли в проигравших будут одни мафы, то все будут довольны.
Не всеЕсли в проигравших будут одни мафы, то все будут довольны.
Их представителей нет в финале. УпсНе все
Бе.
Бе-бе.
бе-бе.
Тнцм-тнцм-тнцм-тнцм.
*просто показалось это достойной иллюстрацией сложившейся ситуации* **блн, не успела перед Слипой**
Есть идея. Давайте присудим победу мафам, поскольку они благоразумно померли и не мучали гма необходимостью придумывать выход из положения.
А потом увидели, какие оптиматы нехорошие люди-редиски, открыли глаза свои и пошли за популярами ..чо? кстати, абсолютно оправдано с исторической точки зрения, ибо по итогу Цезарь с однопартийцами среди народа был гораздо популярнее всех Цицеронов с Катонами вместе взятых!Люди изначально пошли за мной. Майор там, Рейенис Старк.
Разгромным поражением для сенаторов обеих партий и победой социально-демократической революции.битва Катерины против Катерины подошла к концу и закончилась ничьюхой
Ничья это по-римски. Потомки римских легионеров любили биться в решающих матчах от обороны, сушить игру и затем бросать жребий в серии пенальти.ничью между оптиматами и популярами
Я выразил свое отношение к этому процессу.Corvus Corax , если походишь, можешь победить. До 2 приму.