Он не предпочел, он просчитался. Конечно, по моему мнению. А потом на себя и обиделся за этот просчетА нейтрал оказался строго промирным и выбрал наверняка загасить нас, 100% проигрывая в пользу города, чем самому иметь шанс на победу Жизнь боль. А я дура какая-то.
Второго по головам нет.А в чем у вас вообще проблема? Почему сегодня не сядет второй по голосам?
этому всегда что-нибудь мешает. У меня тоже могла сложиться победа в одиночку за нейтрала, но победили мирные. Там тоже была особая ситуация, правда другая немного)В кои веки нейтрал мог выиграть сам. Один.
Impossible, impossibleА в чем у вас вообще проблема? Почему сегодня не сядет второй по голосам?
Слипа, не вздумай!да пох. метро не закончили и тут не закончим.
Почему?Второго по головам нет.
дано: нейтрал с предом и непосадкой, два разнопартийных мирных, которые не могут победить вместе. второго по голосам нет, потому что нейтрал не проголосовал.Почему?
Подожди, какая непосадка? Мы же ему непосадку блокнули?дано: нейтрал с предом и непосадкой, два разнопартийных мирных, которые не могут победить вместе. второго по голосам нет, потому что нейтрал не проголосовал.
Рейнис выбыла, блок слетел.Подожди, какая непосадка? Мы же ему непосадку блокнули?
А если нейтрал проголосует?второго по голосам нет, потому что нейтрал не проголосовал.
второго по голосам я могу посадить только ГМским произволом, чтобы хоть как-то разрешить ситуацию. потому что у него в ПС не прописано, что сядет второй и в стандартных правилах такого тоже нет.А если нейтрал проголосует?
Тогда в любом случае победа нейтрала по стандартным правилам должна была быть. Если нет какого-то способа посадить в этот ход.нейтрал с непосадкой
смотри, короче, в чем дело.Тогда в любом случае победа нейтрала по стандартным правилам должна была быть. Если нет какого-то способа посадить в этот ход.