Это мы еще долго Арлисс так-то искали.
Причем, к примеру у меня даже физически не было возможности спрятаться. Я всегда сужу, я не несудист. Как-то закосить именно в этой игре за внезапно несудиста и хотя бы на ход продлить себе агонию не было возможности потому что опять начали бы возникать вопросы. Она не судит? А что это она скрывает? Поэтому да. я удивлена даже, что вы меня искали так долго. Слипа сказала, что никому не покажет ту личку, но она просто как 20-ти страничная переписка душевнонобольного с доктором:
- Ты не знаешь. Слипа, меня уже убили?
- Я не могу это комментировать.
- А ты не знаешь, Слипа, тебе уже прислали лирику к моему убивству?
- Я не могу это комментировать.
- А ты не знаешь, Слипа, они могут догадаться вотпрямщас стрельнуть меня сразу двойным мафкиллом и чтобы наверняка и броник слетел и убили?
- Я не мог это комментировать и вот, возьми, почитай здесь историческую статью.
В общем, со стороны показалось, что из-за того, что у мирных не было личек (а команд было две, и они были маленькими), был дисбаланс в мафиозную сторону.
Yep. I think so.
Причем больше всего бесит, что в этом плане я нашла всех, кроме Никс, которую хотела убить вообще. Она мне казалось подозрительной очень сильно, гыгыгыгыгыгы. Ну прости меня уже Никс!
Но на Фоксе случился пожар, а на Корице меня изнасиловали Майором. Кого искать еще, думала я и поперлась к Лютобелке. Лучше бы дома сидела, телевизор смотрела.
Так-то я ее всегда подозреваю на всякий случай, никакой Поттер меня не остановил бы
Ты не можешь винить меня. Гарри моя слабость. Тем более я сразу задвигала про тот пост с публием, но мне было так лень искать изначальный, похожий на этот в другой игре, где она уже была мафиезиной. Плюс я провела аналогии с фанфиками и их чтением, но реальные пруфы с турнира сделали свое дело. А уж табличка к этому аналогу ЧГК в мире про щупленьких очкариков гарри
Страшная женщина