slip
Обитатель
если я сейчас ничего не путаю, второй ход вообще можно было озаглавить "вечеринка у Фокса дома". вы по-моему на нем все четверо чуть не нашлись.Я на втором ходу тоже к Фоксу пошла
если я сейчас ничего не путаю, второй ход вообще можно было озаглавить "вечеринка у Фокса дома". вы по-моему на нем все четверо чуть не нашлись.Я на втором ходу тоже к Фоксу пошла
Ой, как вовремя-то мы Рим подожгли...если я сейчас ничего не путаю, второй ход вообще можно было озаглавить "вечеринка у Фокса дома". вы по-моему на нем все четверо чуть не нашлись.
когда я начинаю нервничать, я начинаю жутко косячить.
Так и запишем. Слип обещает больше не нервничать и не косячить. Ну, косяки у всех бывают, нервничать на этот счёт не стоит. Лучше просто какие-то выводы сделать.больше не буду, простите.
это невозможно если только у меня не будет соГМа, который будет вовремя давать мне чем-нибудь тяжелым по голове, пока я делов не наворотилаТак и запишем. Слип обещает больше не нервничать и не косячить.
Мы все хотели спрятаться за широкой спиной Фокса.если я сейчас ничего не путаю, второй ход вообще можно было озаглавить "вечеринка у Фокса дома". вы по-моему на нем все четверо чуть не нашлись.
мне, если честно, тоже не понравилось. главным образом из-за наличия огромного количества спорных ситуаций. если я все-таки когда-нибудь ударюсь башкой и решу проводить гражданку, там такого не будет. будут мафы/мирактивы и два египетских мини-клана со своими личными условиями победы.Дважды в этом году была система двух разных группировок у мирных, и оба раза по Древнему Риму. Мне не слишком нравится
Да я не об этом. Причем здесь это. Я тут недавно одну соклубницу убила первым ходом, а вторую 5 раз в этой игре пыталась посадить. Да, Рейнис, я оказывается голосовала в тебя 5 разесли мирные не могут победить вместе, значит не могут. Это задумка ГМа и ее тоже нужно уважать. Все привыкли друг к другу, притерлись, сложно убивать друга/брата/свата и т.д., хочется договориться, прийти к консенсусу и прочее, но многие забывают, что это всего лишь пятидневная игра, в которой убивают и обманывают, а не дружат и идут на уступки.
А мне наоборот понравилось, я вообще хотела Слипину мафию из-за реала пропустить, но когда увидела, что мирные против мирных, скрипнула зубами и записалась.Дважды в этом году была система двух разных группировок у мирных, и оба раза по Древнему Риму.
Я просто думала, что вы более морально устойчивые чем я в этой игре и точно заставите меня по кому-нибудь шпальнутьМы все хотели спрятаться за широкой спиной Фокса.
Потому что это не победа, а пабеда
Обязательно. Пожалуйстаесли я все-таки когда-нибудьударюсь башкой ирешу проводить гражданку
просто такой вариант не был продуман изначально.Просто если бы два оставшихся игрока из разных кланов, которые кроме голосов никак на голосование повлиять не могут, могли победить вместе, то это не привело бы к вот всей этой ситуации. Только в этом плане.
удариться башкой тут обязательное условиеОбязательно. Пожалуйста
Это как раз не обязательноудариться башкой тут обязательное условие
Слип, не надо ударяться головой.удариться башкой тут обязательное условие
я, как человек с одним, тебе верюЭто я тебе как человек с 4 сотрясениями мозга говорю.
силами своих мж, плюс - Катул умел очернять политических противников, а Цезаря так и вовсе через ход убить мог.а как посадишь популяров
А в Космоолухах разве не было? Вот эти Дены, Бены, Кены, Теды все?Дважды в этом году была система двух разных
Кеды, беды, тены....ну хорошо продолжается жеА в Космоолухах разве не было? Вот эти Дены, Бены, Кены, Теды все?
Слипа все знает. Все знает одна Слипа.Читала игру и гадала, почему Цицерон не стреляет. Ну т. е. кто мафы-то поначалу было не ясно, но Рина и Кейт были видны, как мирактивы популяров, и я бы стреляла в них (мафов можно посадить по чёрным чекам, а как посадишь популяров?).