slip
Обитатель
По-прежнему собираюсь
по первому же сезону, или...?
По-прежнему собираюсь
Боги арены какбэ второй получается, приквелом идёт. Его лучше смотреть после Крови и песка.
по первому же сезону, или...?
дашь почитать заранее?Пока могу сказать, что условия победы будут ... запутанные.
А чойт соГМу не датьдашь почитать заранее?
А из гээмо-масонской лички вас погнали?дашь почитать заранее?
А там вообще кто-нибудь пишет?А из гээмо-масонской лички вас погнали?
да чо ж ты нас палишь? пусть бы думали, что мы там коварные планы составляемА там вообще кто-нибудь пишет?
Хм... Коварные планы... Хм.да чо ж ты нас палишь? пусть бы думали, что мы там коварные планы составляем
ПС1 “Далеко сижу” - поскольку Помпей физически находится в Сирии, казнить или отправить его в ссылку по голосованию невозможно, равно как и казнить по АС2 Гибриды или АС3 Цицерона. Только заочно приговорить. Но лучше этого не делать.
ПС2 “По стопам” - если набирает максимум на голосовании, возмущенный таким вопиющим неуважением Помпей сворачивает кампанию против Митридата и идет по стопам Суллы. То есть на Рим. Устраивать проскрипции с казнями и конфискациями. АС1 и АС2 заменяются на АС3 и АС4, ПС1 сгорает.
протестую!Гаем Юльевичем Цезарем
А, я пропустил ссылку.Corvus Corax
Нельзя так опрометчиво спорить с Гаем Юльевичем Цезарем(со мной, то есть), товарищ Помпей. Вот это вообще охрененная ПС, лучше я и не видела никогда, и запомнила.