Nixe
Гость
Я собиралась, меня почти привязали к компу и денег бы не дали, рассмотрела все фото - завидовала черно-чёрнымНадо было приходить на сходку. Табличку бы оформили.
Я собиралась, меня почти привязали к компу и денег бы не дали, рассмотрела все фото - завидовала черно-чёрнымНадо было приходить на сходку. Табличку бы оформили.
голосование за SCU:
Гай Антоний Гибрида - 1 (Лютобелка)
против - 0
Обидеть вообще не подразумевалось. Это вроде бы только игра и ничего личного тут нет. Лютобелка считаешь ли ты, что я тебя обидеть хотела?
так и запишем: я физически не могу обидеть Лютобелку, потому что с моих стихов она будет ржать так, что забудет, что собиралась обижатьсяи , возможно, в стихах
Чевот как Арлисс примерно, только лучше, острее, напряженнее, с использованием более интенсивной цветовой палитры, и , возможно, в стихах
Арлисс, а вот эта зеленая штучка, которая тычет в обведенный черным текст, это что?Тнцм-тнцм-тнцм-тнцм.
Бе.
Бе-бе
Это подсознание выдает.Арлисс, а вот эта зеленая штучка, которая тычет в обведенный черным текст, это что?
Зеленым там обведено! Темно зеленым! И это ж нож Сами вы со своим подсознанием...Арлисс, а вот эта зеленая штучка, которая тычет в обведенный черным текст, это что?
что, Слипа? злая? да, я такаяПотом Слипа.
Угу, сорри, художник - натура тонкая, ранимая. Нож, конечно же нож, кортик! Офицерский кортик - очевидный символ... эээ... Майора. Не зря мы с ним за твое здоровье пили. Если бы с него, с кортика, не с Майора, еще капли крови падали, то вообще было бы без вопросов. Нет, плизз, не дорисовывай!Зеленым там обведено! Темно зеленым! И это ж нож Сами вы со своим подсознанием...
Так захочешь вот мимо идя оскорбить в конкурсе оскорбляющих Лютобелку, а тут возьмут и тебя, как художника вместо этого оскорбят.
Злые вы. Лютобелка тоже злая.
Потом Слипа.
Так я может о подсознании АриманыСами вы со своим подсознанием...
Офицерский кортик - очевидный символ... эээ... Майора. Не зря мы с ним за твое здоровье пили. Если бы с него, с кортика, не с Майора, еще капли крови падали, то вообще было бы без вопросов.
А я добрый. Не верите - посмотрите в мои честные голубые глаза. Эй, какая сволочь опять сперла мои большие честные глаза настоящего Болтона? Мне теперь на овцы не в чем показатьсяЗеленым там обведено! Темно зеленым! И это ж нож Сами вы со своим подсознанием...
Так захочешь вот мимо идя оскорбить в конкурсе оскорбляющих Лютобелку, а тут возьмут и тебя, как художника вместо этого оскорбят.
Злые вы. Лютобелка тоже злая.
Потом Слипа.