Речь против Лютобелки. Начало.
В суде, первая сессия , 24 декабря 2018 года.
Лютобелка, гражданин форума в провинции Кайвассы, а именно сослатого подраздела "Мафия" был в начале середине 2017 г. привлечен городскими общинами Сицилии к общественным работам по написанию мафий на основании государственного закона о популизации объединения граждан в массовые мероприятия, которые главное чтобы не хоровые.
Как ни странно, она быстро нашла поддержку у нобилитета. Примерно через месяц-второй, она была избрана в преторы, а потом в преторы начали избираться другие люди, все больше, состав суда полностью изменился. Сейчас вы спросите состав какого суда, но я вам отвечу так "Все ненужные вопросы лишь попытка затянуть слушание и перенести дело еще на понятный лишь богам срок, когда вся судебная процедура должна быть соблюдена и не прервана из-за других общественных волнений и игр немедля". Но потом люди стали раскрывать глаза. Ведь творилось страшное. Выступали свидетели обвинения, говорившие разные вещи. Первая сессия завершилась, началась вторая, проходившая в том же порядке. Перекрестные допросы шли один за другим. В интересах обвинения было закончить весь процесс до начала игры Рандори про бухгалтеров, но шквал обвинений и подкупы сообщников имена которых позднее были подтверждены фактом добровольного изгнания, делали свое дело.
Само обвинение охватывало хищение голосов, взяточничество гарри поттерами, превышение власти фанфиками, оскорбление религии одновременной мафличкой с майорами и игроакками. Городские общины поручили поддерживать обвинение Овцерону, бывшему в декабре 2018 года Цицероном в игре у Слипы. Какой-то Умброкен, фамилия которого останется в истории неопознанной, предложил Овцецерону взятку, чтобы личность Лютобелки осталась в истории не упомянутой и даже в знак давления притащил в овцерону в храм статую Лютобелки в виде военачальника с лавровым венком, который она сжимает в знак ненависти к сенату, но он был непреклонен. Статуя была отправлена назад на грузовике, а сама сумма иска была определена в 100000000 сестерциев и проиллюстрирована Умброкену чеком по почте, как зачинщику всего этого.
Если вы что-то не поняли из вышесказанного, то это нормально, потому что речь эта содержит заключительную часть, относящуюся к другим пяти речам, а где почитать эти речи я пока не могу вас сказать, потому что связана законом о неразглашении государственных тайн.