Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Себе то я точно доверяю
Себе то я точно доверяю
А почему не беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее?Овцепост.
О. Марк Туллий. Давно не виделисьАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Безотносительно текущей игры, скорее переходик на личности.Я нормально соображаю, но не быстро,
Во-первых, мафличка это другое дело. Во-вторых, я всегда мало разговариваю в течение игры в паблике. Вот сколько было здесь у меня игр, я всегда веду себя в паблике одинаково. Голосовали в меня не только вы, а ещё меня Наталья убить пыталась. Я думаю, что меня Цицерон спас.Безотносительно текущей игры, скорее переходик на личности.
Я была с вами в мафличке, недолго, но там вы были вполне себе болтушка. И да, я думала о вас с первого хода, именно потому что вы молчите, я несколько раз тегала вас, вы ничего внятного не говорите, я голосовала в вас, с вас как с гуся вода. Если честно, это странно.
Это вас погубит.Во-вторых, я всегда мало разговариваю в течение игры в паблике.
Угу, я чувствую. Причём возможно прямо сегодня.Это вас погубит.
я подразумевала следующие игры.Причём возможно прямо сегодня.
Я понимаю. Но и эта пока не закончилась.я подразумевала следующие игры.
Не, это одно и тоже дело. Если меня не заткнуть, то меня не заткнуть ни в паблике, не в личке. Я же один и тот же человек - незатыкаемый, какая разница, где мне нести разумное, доброе и вечное по версии моей мамыВо-первых, мафличка о другое дело.
Ну вот вы по себе судите - ок, а я совсем другая. Я с одними людьми очень открытая, с другими замкнутая. И даже для тех, с кем обычно открыта, я могу оказаться закрытой наглухо, в каких-то обстоятельствах. Но если честно, мне не очень хочется это обсуждать, это уже за рамки игры выходит слишком.
Не, это одно и тоже дело. Если меня не заткнуть, то меня не заткнуть не в паблике, не в личке. Я же один и тот же человек - незатыкаемый, какая разница, где мне нести разумное, доброе и вечное по версии моей мамы
Я с одними людьми очень открытая, с другими замкнутая.
Всё встанет на места.Собственно, все станет на свои места, когда вскроется ваша роль.
постигровой срачик на после игры оставь. Особенно смешанный с посмертной аналитикой. Еще один такой пост - и я мафам плюшку дам. Можешь считать это последним китайским предупреждениемБезотносительно текущей игры, скорее переходик на личности.
Я была с вами в мафличке, недолго, но там вы были вполне себе болтушка. И да, я думала о вас с первого хода, именно потому что вы молчите, я несколько раз тегала вас, вы ничего внятного не говорите, я голосовала в вас, с вас как с гуся вода. Если честно, это странно.
ты популяр, Помпик, а это значит, что не страшны тебе ни горе ни беда, ведь ты нейтрал, Помпик, нейтрал не плачет и не теряет бодрость духа никогда.