Cocaine Mother
Гость
1. Да, смерти идут в порядке алгоритма.Cocaine Mother я правильно понимаю, в лирике отражены смерти в порядке алгоритма? Можно ли считать намеком вторую смерть на убийство игрока Мулан?
2. Я не думаю, что отвечу на этот вопрос.
1. Да, смерти идут в порядке алгоритма.Cocaine Mother я правильно понимаю, в лирике отражены смерти в порядке алгоритма? Можно ли считать намеком вторую смерть на убийство игрока Мулан?
Вот такой я счетоводА почему два килла? Ювента же считала, что должен быть один.
 я испугалась, что меня в мафы запишут и дальше считать не стала...Там поединок был. Похоже это Мулан убилаСовсем мне не нравятся результаты этого хода.
А почему два килла? Ювента же считала, что должен быть один.

На первом ходу?! Я злюсь.Там поединок был. Похоже это Мулан убила![]()
Похоже это Мулан убила![]()
Может убить только игрока того же пола, что и сама.
Получается, она сходу сменила пол на мужской и убила Льюиса? Четко...женский, может меняться по желанию (мужской считается подменой)
Это что, Филиппа погрыз Шрам? Хмм... а чего это мафы его отправили на килл, а не Ханса, который не отслеживается?Принц Филипп, разозленный этим обстоятельством (молодой парень, горячий), решил пойти спустить пар наружу. Это вовсе не было связано с сугубо вегетарианским меню в замке, вы только не подумайте. Очевидно, что животных трогать нельзя! А что у принца костюм охотничий, так это так...
В общем, ждали его час. Два. Белоснежка, известная своей любовью к природе и всяким мелким тварям, вышла его искать.
Нашла.
Погрызенного.
Я тоже этого не понимаю.На первом ходу?! Я злюсь.
Ханс единожды не отслеживается, а потома не Ханса, который не отслеживается?
Однако, после второго убийства он палится и открывает миру свое истинное лицо
Давай рассмотрим все варианты.Получается, он сходу сменила пол на мужской и убила Льюиса? Четко...
Пока могу сказать только то, что можно сузить круг поисков, вычеркнув тех, у кого не поднялась бы рука убить Арлисс на первом ходу: это я

Тем не менее, не отслеживается. Может, они отправили на килл того, к кому не пошли бы с проверками?.. или, наоборот, этот Шрам главный активист мафличкиХанс единожды не отслеживается, а потом

Ханс так-то одноразовый убиватор, потом он раскрывается и, естественно, выносится.Это что, Филиппа погрыз Шрам? Хмм... а чего это мафы его отправили на килл, а не Ханса, который не отслеживается?
Исполнитель кланового убийства не может применять АС, значит, им нужна была АС Ханса? Ханс пошел метить и собирать голоса впрок.
А почему их всё-таки две?Зато хоть могилы пригодились.
 Лен, ну в себе ты, конечно, можешь быть уверена, но почему ты так уверена в Янте, Нааме, Мире и Алфере???Пока могу сказать только то, что можно сузить круг поисков, вычеркнув тех, у кого не поднялась бы рука убить Арлисс на первом ходу: это я, Янта, Наама, Мира, Алфер, УМ, как мне кажется.
Ханс не эффективен поэтому:Тем не менее, не отслеживается. Может, они отправили на килл того, к кому не пошли бы с проверками?.. или, наоборот, этот Шрам главный активист мафлички![]()
Ханс так-то одноразовый убиватор, потом он раскрывается и, естественно, выносится.
И что нам это даст? Будто мы знаем, кто под этими ролями сидит.А вот прикинуть по клановым убийствам мафии, кого именно им выгодней будет посылать в следующие разы на дело, можно было бы.
Я думала, это и сегодня будет не ШрамДумаю, завтра это будет определённо не Шрам.
 А вот поди ж ты 
 Янта её подозревала прямо вот накануне результатов, Наама - помнишь историю из Метро, которую рассказывала Корица? Мира - не знаю, мне кажется, что Мира её любитЛен, ну в себе ты, конечно, можешь быть уверена, но почему ты так уверена в Янте, Нааме, Мире и Алфере???
 а Алферу будет грустно без Арлисс.Там еще яблочко есть у Королевы. Оно тоже блочит ПС. Может у них та же логика, только с другого конца.Шрам вообще должен ходить парой с киллером, пока Фасилье не вынесут, ведь тот забирает с собой убийцу по ПС.