Янта
Обитатель
Ага, и это при том, что ее волосы лечили и продлевали молодость. Это фейковая Рапунцель. Надо бы с ней разобраться!Чего это Анброкенская Рапунцель могилы загодя копает? Она что-то знает?
А еще пацифисткой прикидывается
Ага, и это при том, что ее волосы лечили и продлевали молодость. Это фейковая Рапунцель. Надо бы с ней разобраться!Чего это Анброкенская Рапунцель могилы загодя копает? Она что-то знает?
Куда ты несешь детей?Несудитей
Подмигиваете заговорщицки?На этой тревожной ноте подмигиваю Арлис и откланиваюсь
С какой целью интересуетесь?Подмигиваете заговорщицки?
Рапунцель умная. Рапунцель знает, что на принцесс в башнях спрос упал. А могильщики везде нужныЧего это Анброкенская Рапунцель могилы загодя копает? Она что-то знает?
Теперь точно пошел спать
Игра на доверие к мнению ближнего и отстаивание своей позиции в паблике, пусть даже это будет жил ярко, умри молодым. В игре столько мирных жителей с проверками, нужно уговаривать садить силой убеждения, как это обычно происходит в стандартной мафии, обычной, и будет счастьеОстается паблик, но я, честно говоря, не понимаю, как озвучить результаты проверок так, чтобы это не было на руку мафии.
В принципе 2 анонимки есть, можно их для черных чеков держать, ну и последнее слово. Меня больше интересует какой чек считать черным. Пойдет Белоснежка проверит кого-нибудь, статус - королевский. И?Остается паблик, но я, честно говоря, не понимаю, как озвучить результаты проверок так, чтобы это не было на руку мафии.
Разве ты сейчас уже не определился?Никогда не судил и не собираюсь, осталось определиться с голосом
Не судите, да не судимы будитеНикогда не судил и не собираюсь, осталось определиться с голосом
Пусть вместе с Беллью идет. Глядишь и приоткроется истина.В принципе 2 анонимки есть, можно их для черных чеков держать, ну и последнее слово. Меня больше интересует какой чек считать черным. Пойдет Белоснежка проверит кого-нибудь, статус - королевский. И?
Это не только про Белоснежку, Робинс - сличает статусы. У Эльзы и Ариэль они разные. И? Вопрос в том, какой чек считать черным. Бель же не может со всеми ходить. Райдер - определяет менялся статус или нет, мафы могут как себя белить, так и из мирных зверей делать. Просто не хочется, чтоб было как в "Сказке", проверки есть - информации нет.Пусть вместе с Беллью идет. Глядишь и приоткроется истина.
А еще с Флинном и Джуди). Вообщем всем скопом надо ходить
Никакой. Статус сам по себе ничего не значит, пол тоже и тд. Только все вместе может дать ответ и то со второго раза, когда подмена спадет. Просто получаем удовольствиеЭто не только про Белоснежку, Робинс - сличает статусы. У Эльзы и Ариэль они разные. И? Вопрос в том, какой чек считать черным.