• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Дисней

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А этот пост зарезервирован для философских рассуждений Пятачка и Винни-Пуха о смысле жизни.
- Почему Даргл снова представляется Царевной, Винни?
- Не знаю, Пятачок, не знаю. Возможно этим она пытается творить искусство доводя свою царевну до статуса шедевра..

dreaming of summer

Бургомистр
А я подумала, что не буду отыгрывать. Устала что-то от этих финтифлюшек. Но не судить мне Заратустра не позволяет, а потому голосую против Фиорона. Во-первых, он явно что-то замышляет, вон, у аватарки глаза какие хитрющие, а во-вторых, если верить его же статистике, Фиорон практически бессмертный мафиози, который линчевал уже пару десятков ни в чем не повинных Несудитей.

-Arliss-

Форумная Радость
- Ты знаешь что-нибудь об индивидуальном компоненте старения, Пятачок?
- Об индивидуальном компоненте не знаю, Винни, зато знаю поговорку про Алфера, которому говорили "Будешь задавать много вопросов, скоро состаришься", а он их задавал и состарился.
- Внезапно.

Венди

Бастард-книголюб
А кто читал правила вдумчиво, а не по диагонали, как я, сегодня ещё можно выпендриться и проголосовать по любви, или лучше не рисковать с учётом каких-то мафиозных махинаций?

Ekz

Обитатель
А голубь съел печеньку (а заодно и салатик из холодильника... плохой, плохой голубь!), спрятал голову под крыло и глубокомысленно подумал: "Ну не будут же меня судить за этот салат? Тем более, что у голубей всё равно нет талии..." Ещё он мог бы подумать, что зря его Фиорон в топ по выживаемости воткнул... Точно же ночью убьют. :unsure: И я даже знаю кто! :devil laugh:
Мог бы, но не подумал, потому что крохотные голубиные мозги уже засыпали.
А завтра... Завтра будет новый день и новая история. Возможно, - но только возможно!, - в ней найдётся местечко и белой птичке.

-Arliss-

Форумная Радость
- Пятачок, что ты знаешь о раздвоении личности?
- Я знаю, что раздвоение личности тесно связано с антинаучной математикой.
- Почему?
- Потому что если раздвоить меня, то у вас будет два Пятачка, но мяса не прибавится.
- Понятно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А кто читал правила вдумчиво, а не по диагонали, как я, сегодня ещё можно выпендриться и проголосовать по любви, или лучше не рисковать с учётом каких-то мафиозных махинаций?
Я даже больше скажу, проголосовать можно и завтра до 21.00
Почему все кинулись сегодня, не знаю. Видимо это какие то мафиозные махинации.

Lizzz

Обитатель
Срочно! Срочно найдите мне этого повара!! Хочу! Хочу!! Хочу!!!
- Джаффар, пиши указ! Диктую:
Кто -приготовит -мне -подобный десерт,... - за того я выйду замуж! Да! Так и пиши, вый-ду за-муж. Точка. И не смотри на меня так! Что, тоже хочешь поучаствовать?? Да! Чуть не забыла, пункт второй. У - кого - не получится...- отрубить - го-ло-ву! (заглядывая в свиток) Да-да, голову от-ру--бить!

Yuventa

Обитатель
Кто -приготовит -мне -подобный десерт,... - за того я выйду замуж! Да! Так и пиши, вый-ду за-муж. Точка. И не смотри на меня так! Что, тоже хочешь поучаствовать?? Да! Чуть не забыла, пункт второй. У - кого - не получится...- отрубить - го-ло-ву! (заглядывая в свиток) Да-да, голову от-ру--бить!
Мини-шеф немного в ужасе и от первого, и от второго варианта развития событий :fools::волнуюсь:
Юркнул спать в какую-нибудь подсобку с пищевыми припасами. Подальше от принцесс :meow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу