Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уйдем с тобой, Пятачок, на покой. Продадим дупло, уедем жить в Гренландию, там я познакомлю тебя со своим двоюродным братом. Он тоже медведь. Только белый
все пошли воевать на Урсулу.
Потому что она гигант, потому что она раздолбала минимум две башни замка, когда стала гигантом и вообще злодейка.
Урсула сложа руки не сидела. У нее в руках сверкал огромный трезубец, которым она очень точно поражала некоторые цели.
Бам! - отважная дочь вождя испускает дух. И сразу же рассеивается колдовство, держащее жизнь в теле принца Филиппа.
Бам!- империя инков остается без императора.
Бам! - Флинн Райдер в водной тюрьме. Не без помощи других...
Шестой игровой день продлится до 21:00 среды, 12 декабря. Это будет последний полный игровой день, после него мы переходим на график 2 игровых дня в сутки (дедлайны - 16:00 и 22:00).
Результаты проверок будут до 22:00, анонимки будут опубликованы не раньше 23:00.
Я бы на месте Матрешкина вообще никому здесь не верила. И извинениям тоже. После слов Дриминг "Я не верю тебе, Гуффи" , я же писала сегодня. Вы все здесь злые королевки.
Это мое последнее второе слово.
Это что ж у них там в личке: Вереск, Корица, Дрима, Уля и Фейри. Кокс мог бы сразу первым ходом отдать им победу. Я представляю что там творилось теперь.