slip
Обитатель
мы хотели. а потом Фокс сказал, что каждое создание куклы мною считается за отдельную АС. мы с Наамой подумали и решили, что тебя могут скоро убить и мы лучше сделаем куклу МирыА меня даже не пытался никто завербовать.
мы хотели. а потом Фокс сказал, что каждое создание куклы мною считается за отдельную АС. мы с Наамой подумали и решили, что тебя могут скоро убить и мы лучше сделаем куклу МирыА меня даже не пытался никто завербовать.
Да мы с желудем так дивно голосовали, что варианты былиникто бы не поверил, как в Миру-королеву,
Не вышло бы, при равенстве голосов, сел бы тот, кто первый набрал большинство.сели бы УМ и Уля,
Вообще вместо меня надо было сажать завербованного Алфера - Джина - ПредателяKorica у кого было бы равенство? Не вышло бы по другой причине, сейчас поняла, ты же обнулила вес моего голоса, т. е. за Улю всё равно получилось бы 0.
Хорошо, значит страшная мстя отменяется, ты тоже прости если что с горяча написалну если шутка не удачная, прости
Да я вообще летал все ходы куда надо, кроме первого. Просто Вереск удебила меня своими табличками и я ей решила помочь. В итоге помогла Даргл, которую убили следующим ходом. Короче по факту, моей помощью не воспользовался вообще никто, как я поняла из табличек.Янта Спасибо, что прилетал ко мне, Петруччо! Жаль, что у меня в тот день был выходной.
Очень планировала воспользоваться твоей помощью, аж анонимку накатала(что мне не свойственно вообще))), но, увы, не дожила. Мне интересно, ты хоть поняла, что анонимка тебе и еще от кого?Да я вообще летал все ходы куда надо, кроме первого. Просто Вереск удебила меня своими табличками и я ей решила помочь. В итоге помогла Даргл, которую убили следующим ходом. Короче по факту, моей помощью не воспользовался вообще никто, как я поняла из табличек.
Ну я в принципе довольна!Кто тут доволен своими ходами? Одна Слипа?