• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Дисней

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

slip

Обитатель
А меня даже не пытался никто завербовать.
мы хотели. а потом Фокс сказал, что каждое создание куклы мною считается за отдельную АС.:shifty: мы с Наамой подумали и решили, что тебя могут скоро убить и мы лучше сделаем куклу Миры:angelic:

Венди

Бастард-книголюб
У меня было три варианта решения загадки про Алфера-Фасилье:
1. Корица таким образом пыталась спровоцировать Эльзу или Стича на убийство нашего Джинни.
2. Мафы действительно на полном серьёзе считали Алфера - Фасилье, и при таком раскладе королевой у меня выходил Фиорон, потому что настойчиво предлагал Алфера городу для посадки.
3. Это был такой очень хитрый ход, чтобы запутать город, кто есть королева, потому что Уля вроде недвусмысленно намекнула в своём посте, что она в курсе, кто Джинни.

Korica

Гость
По поводу Алфера, я перемудрила сама себя, я думала, что если буду говорить, что Алфер - Фасилье, и потом, кто-нибудь скажет, что она специально так говорит, чтоб все испугались его сажать, а на самом деле Алфер - Королева:crazzzy: Надо было быть проще и говорить, что Уля - Фасилье, чтоб все забоялись её сажать и убивать :D

Венди

Бастард-книголюб
Korica тебе надо было выбрать кого-нибудь более подозрительного. Просто Алфер чуть ли не большими красными буквами сигнализировал в теме "я - Джинни", так что в Алфера-королеву никто бы не поверил, как в Миру-королеву, Янту-королеву или Арлисс-королеву.

Naama

Гость
А я проспала первый ход, а во второй пошла АСкой к Уле потому что подумала, что смогу попасть в Шрама. :envy:
А в итоге меня заблочил Шрам. :envy:
Я короче ни разу не применила свою АС удачно. :shifty:

Венди

Бастард-книголюб
А я вообще ни разу не применила. А сейчас думаю, если бы я проголосовала сама в Улю, а не в Корицу и жахнула своей Волей императора, то получилось бы распределение голосов: УМ, Корица, Уля, и сели бы УМ и Уля, а с Корицы слетела бы непосадка. Мне уже вдвойне обидно за собственную тупость.

Korica

Гость
Korica у кого было бы равенство? Не вышло бы по другой причине, сейчас поняла, ты же обнулила вес моего голоса, т. е. за Улю всё равно получилось бы 0.
Вообще вместо меня надо было сажать завербованного Алфера - Джина - Предателя:p

Венди

Бастард-книголюб
Korica ага, теперь-то мы это знаем. Самое забавное, что Алфер всю игру был вменяемым, а потом с ним приключился один мутный пост, после которого я в него голоснула сгоряча, а выходит, что это он на тот момент уже был завербованным, т. е. мне не показалось, что с ним что-то не так.

Алфер

Храбрый пирожок
Корица, можно уже узбагоится. Я когда был МЖ играл честно играл за город, и потратил на Арлису свою одноразовую АС. Когда меня завербовала Слипа, я также стали играть за нее. Што поделать, джин раб лампы :Please:

Янта

Обитатель
Янта Спасибо, что прилетал ко мне, Петруччо! Жаль, что у меня в тот день был выходной:(.
Да я вообще летал все ходы куда надо, кроме первого:banghead:. Просто Вереск удебила меня своими табличками и я ей решила помочь. В итоге помогла Даргл, которую убили следующим ходом. Короче по факту, моей помощью не воспользовался вообще никто, как я поняла из табличек.

Lizzz

Обитатель
Да я вообще летал все ходы куда надо, кроме первого:banghead:. Просто Вереск удебила меня своими табличками и я ей решила помочь. В итоге помогла Даргл, которую убили следующим ходом. Короче по факту, моей помощью не воспользовался вообще никто, как я поняла из табличек.
Очень планировала воспользоваться твоей помощью, аж анонимку накатала(что мне не свойственно вообще))), но, увы, не дожила. Мне интересно, ты хоть поняла, что анонимка тебе и еще от кого?:D

Кто тут доволен своими ходами? Одна Слипа?
Ну я в принципе довольна!:proud:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу