• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Дисней

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Кто тут доволен своими ходами? Одна Слипа? :meow:
Ну, вполне довольна, учитывая сколько приходилось думать над вопросами и делать правильные выводы из данеток. Да и перед смертью использовала все свои АСки.

slip

Обитатель
Кто тут доволен своими ходами? Одна Слипа? :meow:
яяяя?:fools: я бездарно просрала четвертую куклу на невербующуюся Улю и только чудом не попробовала завербовать Лютобелку:shifty:

slip

Обитатель
Ееее, хоть кто-то мне поверил. =)
на самом деле, когда пришла проверка, что ты Эльза - первая мысль была "Уля - королева?":not guilty:
просто мы с чего-то решили, что если ты не завербуешься, то кукла освободится, а не сгорит:moustached:

Янта

Обитатель
Мне интересно, ты хоть поняла, что анонимка тебе и еще от кого?:D
Поняла, только уже не помню, почему не пошла к тебе второй раз. То ли уже отослала ход, то ли поздно доперла.

Вереск

Гость
На вменяемый отзыв я видно так и не созрею. Пусть будет невменяемый.

Меня не должно было быть в игре, я собиралась завязать до Зверлполиса, но не сложилось по ряду причин.
Для меня, как это, думаю, понятно, переломным стал третий ход, когда меня посадили. Это было так.
Тут будет гифка, если загрузится (не грузится, в общем гифуц перескажу - девочка в розавиньком с размаху плюхается попой в грязь)
Нервы сдали на последних 30 минутах. Это был наверное самый эпический фейл из всех моих фейлов предыдущих.

Ещё одним острым моментом был тот ход, когда Янта проголосовала в Корицу - а ведь ее голос все решил тогда и для мирного города и для мафии. Винить ее сложно - у нас было больше возможностей выстроить полную картину, но даже мафы колебались между Фиороном и слип. О , а какую феерическую аналитику написала я за ночь, доказубщую, что Янта Эльза...оооо. В общем, было весело.
А вот после голосования Фиорона стало ясно, что он вряд ли завербован.

Большое спасибо Фоксу за игру в целом и за сложные правила в частности.
Всем моим сокомандникам обнимашки. Вы очень терпеливые и прекрасные. Спасибо.

Янта

Обитатель
Ещё одним острым моментом был тот ход, когда Янта проголосовала в Корицу -
Вереск, я совершенно искренне была уверена, что Фасилье завербовал всех, кроме меня. Ну не все время была уверена, но в какой-то момент отчание взяло верх. Ну и я просто не верила Корице, которая твердила - не сажайте меня, не сажайте меня. Я уже поверила в тебя мирную в начале игры и просто трусливо боялась, что вы меня обманете, город вылетит первым, а вы еще и выиграете. И мне ужас как не хотелось сдавать город и вам и нейтралу. Если бы кто-то из мирактивов пришел и предложил мне выход, простыми словами, показал мне, что я не одна, я не стала бы голосовать в Корицу. А после твоего Прелестно, я совсем расстроилась и потеряла контроль. Фиорона считала или Фасилье или завербованной Ариэлью. Я совсем не разобралась в приеме Белль, и решила, что голос Фиорона в Алфера был просто издевкой. Поэтому и сажала его, как предателя.
Короче, перед городом извинилась, теперь еще и перед мафами прощу прощения, что сломала им красивый финал.
Все, больше извиняться не буду, устала, пошла работать.

Вереск

Гость
Янта да ну тебя. Я наоборот поддержать хотела.
То, что ты мне поверила, мне было неожиданно. Я в этой игре так хорошо играла, что просто закономерно должна была особо качественно потом облажаться, так и вышло.

На мой взгляд в игре не хватало активно задающих вопросы гму мирных в паблике. Потому что информация о том, что у Фасилье может быть всего 5 кукол, была описана и можно было ее вызнать. И что с каждой проваленной вербовкой или мертвой куклой слот закрывается.
Не в претензию к кому бы то ни было.
Просто все боятся, кмк, спрашивать.
Я даже подумывала написать длинную простыню в анонимке, просто чтоб было о чем подумать и дать намеки.

Янта

Обитатель
На мой взгляд в игре не хватало активно задающих вопросы гму мирных в паблике
Вооот, спрашивать надо было ГМ. А я все время обращалась к игрокам, а они боялись ответить.

Вереск

Гость
Вооот, спрашивать надо было ГМ. А я все время обращалась к игрокам, а они боялись ответить.
Это не обязана была делать только ты. И вообще не обязана.
У многих мимо поведения в паблике это шло.
Например, Фиорон если бы бросил желудить и начал вопросы задавать? Или Лизз. И так про многих.
Именно потому я паузу делаю пока, надеюсь, сдержусь. А потом выхожу на без аналитический режим на некоторое время. В восстановительных целях.

Cocaine Mother

Гость
И что с каждой проваленной вербовкой или мертвой куклой слот закрывается.
Немного поправлю.
Применение АС4 навсегда лишает Фасилье одной из его кукол
То есть слот закрывает любое применение вербовки, успешное или нет.

Yuventa

Обитатель
На мой взгляд в игре не хватало активно задающих вопросы гму мирных в паблике.
Щаз :D я вопросами этими мучила ГМа в игроличке.
Если честно, я вообще не знала, что можно было говорить в паблике :shifty: "Все, что вы скажете, будет использовано против вас", ага, так и было.

Вереск

Гость
Yuventa Вот!

В условиях запрета на подполья должно быть несколько систематически выбиваемых мафами лидеров. Которые задают вопросы в паблике и помогают думать и решать совместно. Но настоящих буйных мало и в жертву себя приносить никто не хочет. Поэтому организации большинства не случается.

Зато в паблике был аттракцион " заподозри человека по тому, что он левой ногой правое ухо недостаточно тщательно чешет", как бывает часто в условиях нехватки данных.
Фокус с подозревашек по поведению стоило сместить на фокус по анализу как люди пытаются вместе искать истину.
И для меня поиск истины - это не непрерывные кризисные интервью. Все психуют по-разному, и от разного. Но это как-то для меня вторично относительно попыток вложить в город свои силы

Вот неаналитящая слип это такое...а особенно внезапно начинающая аналитить слип...

Сверху Снизу