Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ну, вполне довольна, учитывая сколько приходилось думать над вопросами и делать правильные выводы из данеток. Да и перед смертью использовала все свои АСки.Кто тут доволен своими ходами? Одна Слипа?
Ну, вполне довольна, учитывая сколько приходилось думать над вопросами и делать правильные выводы из данеток. Да и перед смертью использовала все свои АСки.Кто тут доволен своими ходами? Одна Слипа?
яяяя? я бездарно просрала четвертую куклу на невербующуюся Улю и только чудом не попробовала завербовать ЛютобелкуКто тут доволен своими ходами? Одна Слипа?
Ееее, хоть кто-то мне поверил. =)я бездарно просрала четвертую куклу на невербующуюся Улю
на самом деле, когда пришла проверка, что ты Эльза - первая мысль была "Уля - королева?"Ееее, хоть кто-то мне поверил. =)
Поняла, только уже не помню, почему не пошла к тебе второй раз. То ли уже отослала ход, то ли поздно доперла.Мне интересно, ты хоть поняла, что анонимка тебе и еще от кого?
Потому что уже необходимость у меня отпалаПоняла, только уже не помню, почему не пошла к тебе второй раз.
Вереск, я совершенно искренне была уверена, что Фасилье завербовал всех, кроме меня. Ну не все время была уверена, но в какой-то момент отчание взяло верх. Ну и я просто не верила Корице, которая твердила - не сажайте меня, не сажайте меня. Я уже поверила в тебя мирную в начале игры и просто трусливо боялась, что вы меня обманете, город вылетит первым, а вы еще и выиграете. И мне ужас как не хотелось сдавать город и вам и нейтралу. Если бы кто-то из мирактивов пришел и предложил мне выход, простыми словами, показал мне, что я не одна, я не стала бы голосовать в Корицу. А после твоего Прелестно, я совсем расстроилась и потеряла контроль. Фиорона считала или Фасилье или завербованной Ариэлью. Я совсем не разобралась в приеме Белль, и решила, что голос Фиорона в Алфера был просто издевкой. Поэтому и сажала его, как предателя.Ещё одним острым моментом был тот ход, когда Янта проголосовала в Корицу -
Вооот, спрашивать надо было ГМ. А я все время обращалась к игрокам, а они боялись ответить.На мой взгляд в игре не хватало активно задающих вопросы гму мирных в паблике
Это не обязана была делать только ты. И вообще не обязана.Вооот, спрашивать надо было ГМ. А я все время обращалась к игрокам, а они боялись ответить.
Немного поправлю.И что с каждой проваленной вербовкой или мертвой куклой слот закрывается.
То есть слот закрывает любое применение вербовки, успешное или нет.Применение АС4 навсегда лишает Фасилье одной из его кукол
А че сразу Лиззз? Лиззз ГМа засыпала вопросами. Кокс не даст соврать.Или Лизз.
Речь шла о паблике.А че сразу Лиззз? Лиззз ГМа засыпала вопросами. Кокс не даст соврать.
Зачем мне задавать вопросы в паблике, демонстрируя свой тот или иной интерес? Кхм, для меня это палевно.Речь шла о паблике.
Щаз я вопросами этими мучила ГМа в игроличке.На мой взгляд в игре не хватало активно задающих вопросы гму мирных в паблике.