Пятачкоff-пост.
мы хотели. а потом Фокс сказал, что каждое создание куклы мною считается за отдельную АС
Прадала подругу за АС-ы?
Подумаешь, Фокс сказал. Мало ли что он там говорил. Он вообще может ничего не понял в твоих АС-ах и сказал от балды, чтобы ты отстала от него только со всякими там АС-ами и вопросами про них.
Мафы действительно на полном серьёзе считали Алфера - Фасилье, и при таком раскладе королевой у меня выходил Фиорон
Корица полностью обелила Фиорона на третий ход, придя и зачем-то с утра в него проголосовав, а потом оказалась мафиезиной. А вообще даже в тот ход уже обелила, потому что когда в течении дня могли быть анонимки и прочее, голосовать вот так как минимум странно. Тем более, когда он маф, он обычно молчит, а тут по сравнению с обычным Фиороном просто желудевую Войну и Мир накатал.
Я короче ни разу не применила свою АС удачно
Лошара. Наамва - лошара
- Кто еще лошара?
- Я лошара!
- И я!
- И я тоже лошара!
- Здравствуйте. С вами в студии знаменитый метеоролог Ванилопа фон Кекс и у меня для вас срочное сообщение. К нам идет циклон и по левому побережью планируются скопище грозовых облаков из лошар. По возможности сидите дома, а тем, кто НЕ лошары, вообще предлагается спуститься в бункер, чтобы их не придавило.
и потратил на Арлису свою одноразовую АС
Алфер, теперь когда это произошло, я считаю, что вы больше не должны так жертвовать на меня никакие АС-ы в играх. Ни большие, ни маленькие - никакие. Это слишком большая жертвенность будет. Ну ваще большая. Надо жертвовать и на других тоже. Дбз?
Вдруг вы все свои остальные игры будете мафом в этой галлактике и тогда их АС это касается тоже.
Гыгыгыгыгыгы
Не смешно.
Но сделка совершена.
Кто тут доволен своими ходами?
Наамва выше говорила мне, что она лошара. Я пыталась ее отговорить, но она непреклонна.
Трижды кормила Арлисс яблочком.
Заботливая. Да ты просто как тетя из столовой, а не злая королевка.
Тут будет гифка, если загрузится (не грузится, в общем гифуц перескажу - девочка в розавиньком с размаху плюхается попой в грязь)
Розавиньким в грязь? Да это же Пятачок. Ты че, Вереск, совсем рамсы попутала. Ты Пятачка девкой обозвала? Я четкий пацан
Поработаешь, снова к нам приходи.
Ой, а вот ты уже пришла и тута.
Если честно, я вообще не знала, что можно было говорить в паблике
О дуплах говорить можно было точно.
Ага, и потом Арлисс мне сказала, что я рассуждала как маф. Или для мафов?
Возможно, я была под веществами. Возможно меня заставила Лизавета, чтобы потом прийти и написать свое это:
"Ювента НЕ маф", чтобы я потом выглядела как дура.
Она могла сделать это, поверь.
Для множества вопросов в паблике у нас была Арлисс
А я думала я была у вас в паблике для написания тонн бреда.
Нам повезло с Джуди. Иначе бы действительно первые анонимки, подписанные морковкой не прошли бы так гладко.
Вот за это мне и хотелось убить Умброкена. Блн, в таких ситуациях я бы, наверное, пошла на неофициальное вскрытие, хотя бы проголосовав в Дриму. Это же была его анонимка и он должен был обозначить свою позицию предельно ясно, чтобы город хоть из чего-то делал выводы. А он в кого голосил? В Алфера? Да, ход завершился так, как и завершился, но ведь мог и иначе. А так бы все продолжали верить морковнику и дальше, ведь там так все было удачно с Янтой.
А ты, что, тоже взялась мафии проводить, Слипа?
С когда?
Подтвердитель подтверждает. Мирка подтвердитель.
Носки в полоску до колен понадевала?
Хорошее слово.
Читала его как Снитча постоянно, из-за безграмотной Слипы, поэтому в итоге он у меня в него и трансформировалася. Неудивительно, что когда пришла анонимка про кого-то там летающего, у меня была в голове какая-то каша и я вообще в ней ничего не поняла.
- Кто там сам к себе призывает к себе летающего Снитча с его шикарнющимим АС-ами? Особенно АС3. Мазохисты?
И еще и тратит на это анонимку. Хорошо, что я хоть недолго над этим думала.
А вообще, я тут почитала и до меня дошло. Мне ведь как и Корице очень зашло ходить голой. Вернее голому. Голому эксгибиционисту-медведю. Только мирной. Ни с чем не передаваемое ощущение, никто тебя не подозревают, не пристают с наездами. Крутотеня.
Хрю-хрю.
Блн, как ломов вообще пишет эти свои посты, это же невероятно выматывает
Гораздо проще просто ответить кому-нибудь "да".
Было ясно, что мафы посадят какого-нибудь мирактива
Да.