Отзыв
0. Не пытайтесь повторить это у себя дома.
1. Хочу сразу сказать спасибо всем игрокам! Вне зависимости от лагеря. У каждого - повторюсь, у каждого - была своя история. Я искренне болел за всех и мне очень нравится, что в этой игре до конца не все было понятно. Собственно, ситуация, когда последний мирактив решает, кому победить (если бы Янта проголосовала не против Лютобелки - та бы победила, ибо Янта садилась, а 1на1 Малефисента чисто по набору абилок убивает Фасилье) из нейтралов, мне вообще очень доставила. Но долгое время вообще все могли победить, даже одинокая Корица, и это ну очень круто.
2. Правила я бы немного изменил. Некоторые АС играли не так, как я планировал. Например, бафф Питера и влияние на голосование Кузко больше подходят организованному меньшинству - или хотя бы игре с подпольями. Да, мне очень стыдно перед Янтой, что одинокой ей приходилось 80% времени отправлять ход чуть ли не вхолостую, а ЕленаШ с учетом моего косяка с обсчетом ее ПС вообще вышла практически обычным МЖ. Еще я бы некоторые вещи, которые уточнял только ближе к игре, прописал бы тщательнее. Возможно, сделал бы чек пола у Ариэль (у нее очень сильный блок, но требует угадайки и из-за этого на полную раскрывается только ближе к концу). Скорее всего, убрал бы ограничение на анонимки или сделал бы его не таким жестким. Еще одна вещь, которая на поверку немного унылая - нулевые голоса - у тех, кто знает, что его голос нулевой. Сейчас я думаю, что это могло отчасти смазать впечатление, например, Ювенте.
3. Но хорошие вещи тоже были. Открытое голосование и запрет на подполья сделали паблик очень активным. Ну, я именно ради этого и делал всегда открытые голосования, но сейчас паблик получился вообще прекрасен. Надо почаще так делать - ну, запрещать подполья. Полезно. Еще, как я думаю, отлично сыграли АС, требующие выбора. Например, "Сделка". Вопросы тоже оставлю фишечкой в своих играх - и буду их совершенствовать, потому что такие чеки интереснее, чем простые проверки.
Я не буду упоминать всех, потому что, ну, я больше воспринимаю картинку в целом, а не в частности.
Поэтому просто еще раз - спасибо всем, кому было интересно))) Игрокам. Зрителям. Переживающим. Всем.
Еще увидимся. Я буду все так же упарываться с правилами. Да, определенно буду.
Так же интереснее, ха.
Stay determined!*
* - нет, это не тизер мафии по Андертейлу/Дельтаруну, Даргл. А может и тизер. Кто знает этого Цоцаин Матера.